新傢俬上工:Moshi cardette ultra 讀卡機/USB Hub

原來的讀卡機 + Hub 壞了 CF Card 的讀取功能,加上機型老舊,也不能讀 SDHC 卡。

但是包含 4 port USB Hub 的功能,對於目前 MBP13″ 來說,有很大的幫助,包括外接鍵盤、手機、iPad、隨身碟…

所以常和同事借 Targus 這款很小巧的讀卡機,可惜少了 USB Hub 的功能:

加上附帶長長的尾巴:

所以,決定換了!

滑蓋開啓,還帶著說明呢:

由左至右,可以讀取 M2/MicroSD、CF、SD/XD/MS Pro/Duo…大概也差不多全包了。最棒的,當然也帶了兩個 USB 擴充埠,雖然不多,剛好夠用。

USB 連結線還可以收納/開闔。

上工吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s