「團購」兩款 MIT 優質電腦包

從開始想找台灣的工廠、台灣的原料,生產台灣自己品牌的電腦包,應該有兩年多了。不過,一方面一直沒有確切的時間表,再者,試過幾個工廠進行打樣進度後,卻還是不滿意,也就成了我這兩年最大的停滯。

前鎮子,透過一個合作品牌 PM 引薦,一位我三、四年前曾有接觸的廠商,有一批庫存需要出清,也或許後續有合作的機會。

台灣用料、台灣生產、台灣監工…。我要了兩個 samples,先不論外型設計,在功能性、材質、作工,真的就是我想要的!甚至其中一款三用包,空間與內部若是稍作調整,我還真想直接下單生產呢。

看了樣品,我當下就答應了這位老朋友協助出清,共有兩款,數量其實不算多,各只有 130 個上下。

第一款:單層側背包(最大可放置 15″ 筆電)。
建議售價: NT$ 1980,出清價 NT$ 990。

外層全採 1680D 尼龍,尤其是台灣產的尼龍布料,幾乎可說是全球最好的尼龍布了!

搭配全金屬扣環,耐用無比。

這款單層包,架構比較簡單,主層拉鍊一開,就是放置筆電的空間:

當然,放置文件、名片、筆…等等的基本設計也都有。

大型雙開拉鍊,有型也好用。

第二款,雙層三用包(最大可放置 15.4″ 電腦)
建議售價: NT$ 2980,出清價 NT$ 1680。

很有比利時品牌 Hedgren 的 Fu 說…哈哈。

一樣都是 1680D 尼龍。

前開袋是魔鬼氈設計,手提握把則是拉鍊收納式(這放置提把的空間很深,也可以拿來放置重要證件等)

前方側邊也還有個拉鍊收納層,實在誠意十足(若是採後背方式,則可變成直立夾層)。

這款三用包採雙層應用,有專屬文件層,文具、名片各有空間:

電腦收納空間,則設計一個蓋口袋,彷彿一個固定的內袋,很扎實。

電腦袋前方有一個網套,用魔鬼氈固定,也可自行拆卸。

背面,一樣有個隱藏拉鍊袋,是放置提把。

同樣可收納的後背帶:

對了,除手提、後背,當然也可以側背,背帶也是質感、實用兼具:

上述這兩款包,除了品牌不甚熟悉外,功能、實用,以及材質上,我自己真的很推薦,有需要的朋友可出個聲,或是留言,小弟會請同事聯繫。

再重複一次:

第一款:單層側背包(最大可放置 15″ 筆電)。
建議售價: NT$ 1980,出清價 NT$ 990。

第二款,雙層三用包(最大可放置 15.4″ 電腦)
建議售價: NT$ 2980,出清價 NT$ 1680。

購買 1+2 = NT$ 2,500。創意思考台北、台中與新竹門市同步進行。

保固部份,由於清倉品,原廠不確定能否提供,但小弟自己提供三年保固,可修的部份會安排維修,不可修又無可換新,則安排同價位商品替換。

1 Comment

  1. 林麥可

    可惜不是背包,不然我就可以捧場。

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s