軟硬合璧分享之二:Case-Mate HTC HD2 HYBRID TOUGH 遁甲保護殼

同事的 HD2,曾經搭配過 Case-Mate 的 Barely There for HD2。不知道是不是 HD2 特別薄,也特別方正,加上背後不像 iPhone 系列有個 Logo 需要摟空表現,Barely There for HD2 整個不是太容易拆卸,也很令人擔心是否會刮花背蓋或是邊角位置。

也正因如此疑慮,所以台灣市場也不再引進 Barely There for HD2 的產品線。好歹 HD2 也曾是 HTC 旗下機皇,也還是 WM 系統目前的旗艦機種之一,總不會成了無殼手機?

Case-Mate Hybrid Tough for HTC HD2!是的,如同過去介紹過的幾款 Hybrid Tough 系列,包括 iPhoneGoogle N1 & HTC Desire,都是兩件式的包覆組合。

先將矽膠的軟衣穿上:

擺放上相對位置:

接著,就是套上盔甲硬殼 (ABS 塑料):

同樣的,包覆性非常完整,但唯一缺點,就是把 HD2 原本強調的「薄」給徹底改變了,雖然放在褲袋還是 OK,但很明顯可以感受到厚度的增加。魚與熊掌不可兼得啊!?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s