新月沙灘戲水

過去兩年夏日,都會帶孩子去竹南假日之森戲水。今天因為時間晚了,想往比較近、有兩年沒造訪的新月沙灘。

真是嚇人,原本過去鮮少人知道的沙灘,今天光是會車,就花上不少時間。人真是多…。

不過,對孩子們來說,能玩到水是最開心的了!而我,就拿著相機拍拍還不錯的夕陽美景了。

下回,再往假日之森看看。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.