價值超過 200 美元,外型漂亮的…?

第一眼的感覺,像是黑金剛陶瓷電磁爐…。真的很漂亮。

如同,Mac 不只是一臺比較漂亮的電腦;iPod 不只是一臺比較美麗的 MP3 Player…。

Withings 也不只是一臺漂亮點、美麗點的「體重計」。對,她是台體重機,一臺可以支援 Wifi,可以搭配 iPhone App 運作的消費性電子商品。

有興趣可以先看這裡

價值超過 200 美元,外型漂亮的…?” 有 2 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.