[團購] Macally G-S350SU eSATA/USB 2.0 硬碟外接盒(3.5 吋),原價 1599,團購價 NT$ 990

團購來了。Macally G-S350SU USB 2.0/ eSata 雙界面 SATA 硬碟外接盒(3.5″ 專用),原價 NT$ 1,599,特惠價 NT$990(不含硬碟喔!含稅免運)。

– 晶片採用 inic1605,經測試,可支援至 2TB 大容量硬碟
– 專為 3.5 吋 SATA I/SATA II 硬碟所設計
– 厚實的鋁殼設計,提供極佳的散熱機制,以及為您的硬碟提供極佳的保護性
– 支援 USB2.0(最高可達 480Mbps),以及 USB1.1(最高可拿 12Mbps)Host 連線
– 支援 eSATA(最高可達 3.0Gbps)
– 熱插拔設計
– 平放時可層疊擺設;使用置放架立放時,可節省空間利用
– 易於取用的前置式電源按鈕
– 主動式 LED,顯示電源與資料傳輸的狀態
– 內附兩種硬碟殼置放架
– 內附 110~240V 自動切換交流電源轉換器
– 內加附 eSATA cable ㄧ條

雖然 Macally 向來都很 Apple,但這款外接盒偏偏沒有 Apple User 強烈需要的 Firewire 400 or 800,但是,eSATA 作為傳輸、Time Machine 備份,速度可是另 FW1394a、b 都望塵莫及啊!

不過,如果您的電腦沒有 eSATA 介面,也沒有如上圖可採 Express Card 轉 eSATA 的解決方案,那就只能用 USB 2.0 嘍。

有興趣的朋友,可以直接在創意思考數位生活館下單。

[團購] Macally G-S350SU eSATA/USB 2.0 硬碟外接盒(3.5 吋),原價 1599,團購價 NT$ 990” 有 5 則迴響

  1. 您好, 我想向您請問一下這個外接硬碟的一些問題

    我將電源插上後, 以 usb 的方式連線 (我是使用筆電, windows7 64位元)
    電腦有偵測到這個裝置 (並且在 “印表機及裝置" 中可以看到)
    但是並沒有顯示在檔案總管內 (不像一般外接硬碟接上後就可以看到系統詢問要以何種方式開啟)
    且在 inibackup 執行檔中的 destination directory 並沒有辦法瀏覽到

    請問這會是什麼原因造成的呢?
    (我有試過家中 xp 系統的桌機, 但仍然有上述的狀況…所以我不太明白是怎麼回事…還請高人指點QQ)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.