新辦公室即將搬遷

有追 or 注意 Facebook 的朋友大概都知道,我最近都在忙著找新辦公室。終於,今天完成簽約,新辦公室算是底定了!

最終,選擇了一個原本預算高出不少,但談得還可以負荷的租金與管銷成本的辦公室:昌益建設 – 藍海全球運籌總部,一個 18 層樓,共計約 100 間辦公室的廠辦大樓。

空間看起來是不錯:

採光部份是最滿意的,但大多數空間其實都是倉儲,反而不知道人該怎麼擺了呢!

未來,在新竹市,也將在 NOVA 商圈開設獨立門市,與新辦公室的功能也可以搭配運作,讓朋友好找一些(從金山街到關東路,真的被不少朋友嫌棄很陣子)!

預計,從明天開始就陸續開始移動,為節省成本,已徵得不少好友與貨車的支援,接下來,就得勞煩所有同事出賣苦力了!

BTW, 繼續徵求二手辦公傢具,包括隔屏、桌椅等設備,有門路的朋友,還請引薦。

感謝!感謝!

新辦公室即將搬遷” 有 5 則迴響

  1. 哇, 你動作好快. ㄧ歨步實現夢想.
    好大的廠辦, 可恩可昂可以在那其腳踏車~~
    恭喜阿, ㄧ開春就有好兆頭~~~ 🙂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.