「可樂」問好啊!

有朋友問到:怎麼很久沒「可樂」的消息?就放幾張「可愛乖巧」照跟大家問聲好!

金山挖蕃薯

金山挖蕃薯

看來,最疼愛「可樂」的,應該就是「可恩」姊姊啦!

先口頭訓話一翻…

金山挖蕃薯

再來安撫一下…

金山挖蕃薯

接著給她依靠一下…

金山挖蕃薯

這下,乖乖當個可愛狗?

金山挖蕃薯

從緝毒犬培訓中心回來也有兩個星期,原本乖巧、聽話的形象,再又逐漸熟悉環境後,頑皮、撒嬌的個性再現。原本以為可昂比較能與可樂玩在一起,倒是沒想到竟是激發出可恩當姊姊的能耐,儘管在外玩樂,還是不忘照顧可樂!

「可樂」問好啊!” 有 6 則迴響

  1. 熊老闆您好:
    我們也成為緝毒犬寄養家庭,沒想到在您這裡找到CANDY的狗媽媽,請問一下可樂開心時搖尾巴是不是360度旋轉呢?

  2. Lawrence,

    沒錯沒錯,Xanthe (可樂) 尾巴就是轉圈圈那種。

    乍看之下,Candy 確實有 Xanthe 的樣子哩。或許哪天有機會讓他們母女碰面玩玩呢。

  3. 感動喔~ 因為一個義行,讓原本互不相識的家庭在這這時間點上交集在一起~給你們鼓鼓掌

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.