[新鮮貨] Booq Boa Nerve L Messenger Case

booqBN

我對自己使用電腦包的要求,除了舒適與功能性外,我也很在乎外觀,或許跟長期以來接觸不少品牌的電腦包。比較起來,Messenger Style 的變化性高於後背款式,但是我很少看到可以讓自己滿意的外觀與功能性,尤其 Messenger 包常常都擁有極度亮麗的外觀顏色,也是讓我卻步的原因。

Booq 的包我分別用過 Boa L & Follee M 這兩款,兩者都有一些共通點,黑色、簡潔、功能口袋多,但也有一個共通的缺點 – 貴的半死(至少都要價 150~180 美金以上)。

這幾天收到一位朋友詢問這款 Booq Boa Nerve L,讓我印象深刻,跟原廠多要了一張圖片,提供大家看看。

這款式是 Booq 2009 Q4 新款包,預計 8/10 美國本土開始出貨,有興趣的朋友,得多等等喔。

[新鮮貨] Booq Boa Nerve L Messenger Case 有 “ 5 則迴響 ”

  1. 熊老闆你好,小弟對這款包極有興趣,不知道熊老闆是否可以介紹這款包的內外構造呢,大感謝,另外14.1吋的電腦是否放得下 Booq Boa Nerve s呢? 謝謝

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.