[賣新品] 全新品,包裝有瑕疵:IOGEAR GearJuice – 行動充電急救包 (GMP1001W6A)

GMP1001W6A

上圖接頭由左至右為:

1. Sony Ericsson: GaMPT012SE
2. Samsung: GMPT008S
3. USB: GMPT047AI
4. Sony Ericsson: GMPT011SE
5. Mini USB: GMPT003MU
6. Nokia: GMPT005N
7. Nokia: GMPT006NU

因緣際會,廠商有一批包裝稍有摩擦、破損的包裝盒。目前網路上售價大概是 1150~1400…。這一批商品,和廠商談一檔團購的機會,團購價 NT$ 790 (未稅不含運),運費一律 NT$50,不論購買幾組都一樣。即刻起開放登記,預計(7/14)下週二開始出貨。

品型號 GMP1001W6A

產品描述

IOGEAR 最新的「Gear Juice – 行動充電急救包」不但擁有超薄輕巧的設計,讓您可以隨時隨地為行動裝備充電;內附的7個電源轉接頭,更能與市面上絕大多數的手機、MP3、PDA等各式可攜式裝置搭配,不需要再傷腦筋尋找電源插座或是攜帶各種特殊充電器與備用電池。不論是日常生活或是出外旅遊,Gear Juice 讓您最倚賴的行動裝置可以隨時保持活力!

功能特色

特別為行動裝置設計,如 iPod、MP3 播放器、PDA、手機、藍芽耳機等
2000mA 高容量、品質穩定,充飽電後一次約可提供手機三次的充電量
適用於 iPhone、iPod touch 與透過 USB 充電的 iPodR 系列
智慧型晶片設計,可自動辨識您的週邊所需的電壓,並縮短所需充電時間
[color=Red]包含多款電源轉接頭,讓您連接不同的行動裝置(如上圖示)或依需求添購
內附通用型 AC-USB 電源供應器及美規與歐規電源插頭[/color]
可以重複充電使用達 1500次
鋼琴鏡面烤漆處理,超薄輕巧,附贈時尚收納袋以方便攜帶
LED電量指示燈,適時提醒您充飽電源

有需要的朋友歡迎登記,總計數量約有 100 組。

[賣新品] 全新品,包裝有瑕疵:IOGEAR GearJuice – 行動充電急救包 (GMP1001W6A)” 有 24 則迴響

  1. 熊老闆:
    不好意思 想請問有關 ~ 可以重複充電使用達 1500次?
    這個意思是,這些插頭 或者 充電器 有使用次數的限制?
    謝謝您~

  2. hi 柯京戰,

    台北門市可自取,不過要等下週二過後。

    Hi Roach168,

    跟 XPAL 一樣的,同工廠代工,只是掛牌不同。

    高雄可匯款郵寄。

    謝謝

  3. 熊老闆,另外請教一件事
    下週二過後您會再以電子郵件通知嗎?
    我到您的門市該怎跟店員說,還是有訂貨的序號之類的?

  4. hi 柯京戰,

    預計星期三中午可將貨送達門市,您到時候項門市人員告知您的大名/暱稱(柯京戰)與訂購商品即可。

    謝謝

  5. hi Roach168,

    抱歉,週末假日公司也沒人上班呢。收到您的 mail 了,會請同事盡快將匯款相關資料提供您,敬請見諒。

    熊老闆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.