[有趣] 虎父無犬子 – 父子檔踢躂舞王

星期五的晚上,即將下班,分享一個很有意思的影片。

Michael Flatley 帶領著名愛爾蘭踢躂舞團,雖然我沒機會親臨演出,不過在公視以及 DVD 上看過不少。

今晚,在芳草萋萋看到這個版本,來自英國選秀節目 Britains got talent,一對希臘父(40 歲)子(12 歲)模仿 Michael Flatley 的演出,實在太經典了(尤其影片播放至 3:04 時,完全可以體會這樣的運動量有多大)。

最近常看到類似節目,反而不再去注意台灣的星光大道這種歌唱競技的節目,以娛樂性來說,似乎鑽石夜總會 or 大陸製播的星光爭霸 60 秒有趣的多。

祝大家週末愉快!

發表者:熊老闆 Bearboss

咬一口蘋果,做個快樂的熊老闆。 業餘部落客、業餘攝影愛好者、業餘文字工作者、業餘創業者...。喜歡零售,沈浸在電子商務與新零售的世界裡。 2019 年,職場就在上海這個全世界都關注的城市發展,透過實體門店為基礎,挑戰全營銷模式(O+O, B2C & B2B)的推進。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: