台南一日碎碎念

今天一早,就往台南出發,大約中午左右抵達台南誠品,來參觀德誼數位科技的 Targus for Mac 體驗活動。從 2:00pm~6:00pm 現場人雖然不算多,但幾乎時時都有人當下停下腳步,把玩這幾款 for Mac 的周邊。不過在現場不好意思拿著 E-3 到處打,只用 iPhone 拍照紀念照。

Targus for mac

晚餐,跟著同行友人前往海安路上的矮子成蝦仔飯…。很特別,飯似乎是沖入鮮蝦湯,過去沒嚐過類似的味道,配個蛋花湯(鴨蛋),簡單解決一頓。

Dinner

送了友人進飯店,當下決定直接驅車來到高雄,住進了原本當作第二選擇的高雄林森會館。果然跟網路照片接近,簡單、乾淨。

Room

Room2

不過真的很小就是了。

說到小,這趟出門,特地帶了支樣品滑鼠,是個搭配了 nano 接收器的滑鼠。

Sample mouse with nano receiver

滑鼠旁、接在 MBP usb 上的就是接收器了。

一天下來…,只用 iPhone 隨拍幾張照片,雖然很方便可以上傳到 Flickr ,但是品質實在不怎麼樣。恩,來找個二手的隨身機吧!

準備洗澡、睡覺去。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.