多個 Port,方便又好用 – Dual USB Car Charger

算一算,同個時間,在車上至少需要 2 組車用充電設備,包括導航設備、iPhone 3G,偶而老婆的 HTC 手機也需要在車上補充電源…。偏偏,車上兩個點煙器,一在前、另一在後行李箱,很難兩全其美。

看上這個小東西,沒什麼特別,但多出一個接頭,卻是大大好用,解決了車上的供電需求。

Dual USB Charger

多個 Port 真的不難,偏偏市面上就是不容易找,這下找到了,就好用許多。

Dual USB Charger

Dual USB Charger

體積不大,放車上很方便。

Dual USB Charger

這類東西,我自己用的很習慣,加上都有保險絲設計,使用上其實方便也安全:

Dual USB Charger

你也是行動一族?推薦給朋友們。

多個 Port,方便又好用 – Dual USB Car Charger” 有 2 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.