間諜照失去價值了-Kensington SlimBlade TrackBall Mouse 資訊上網!

不過是三天前喜孜孜的拍下間諜照:Kensington SlimBlade TrackBall Mouse,沒想到今天就失效了。因為原廠已經將商品資訊放上網路,開始上市前倒數了。

slimbladetrackball

相關資料可以看:這裡

跟過去 Expert Mouse 外觀功能上有一些不同,主要在於滑鼠四鍵與滾輪。過去滑鼠四鍵設計為可自訂六種用途,新款 SlimBlade Tracball 則只保留下方左右兩鍵。上方兩鍵,左鍵為 Media Mode,右鍵是 View Mode。

看起來,功能性延續了 Kensington SlimBlade 系列在多媒體運用的設計。例如切換至 Media Mode 之後,軌跡球左右可切換上/下首曲目,旋轉軌跡球則改變音量大小,原本下方兩按鍵成了播放/暫停與停止。

media

若切換右上鍵改為 View Mode,滾動軌跡球可平移,旋轉則可以將圖片放大 or 縮小預覽;左下鍵可直接跳回 100% 比例,右下鍵則是自動符合螢幕寬度等比縮放。

view

目前這一款 SlimBlade Trackball 預計售價為 USD 129.99,美國上市訂於 Q1 底,台灣與其他亞洲國家,大概要到 Q2 底才有機會見到吧。

我自己倒是很期待,畢竟在圖片看到的外觀資訊,真的很吸引人。一段影片,有興趣的朋友可以點去看

Kensington 軌跡球的發展史:

history

間諜照失去價值了-Kensington SlimBlade TrackBall Mouse 資訊上網! 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.