「分手快樂」

今天一早起床,看到小梅子這篇「資遣」分手快樂 的文章。「分手快樂」這首歌,一樣對照我自己從昨夜至此刻的心情。

昨晚,在 MSN 上,跟一個代理品牌供應商的 PM 宣告分手,這是我創業 5 年來,第一次。

代理品牌雖然說不是難如登天,但也不至於路邊隨手可得。況且,我其實很挑剔,不是我自己喜歡、認同的商品或品牌,我也不輕易合作(吃過苦頭的朋友這下可以一吐怨氣啦)。同樣,我也從來都珍惜自己擁有的機會,和合作的品牌共同成長。

分手,原因不會只有一個,也不會只是一方的問題,可惜加可惱的關鍵,在於我也完全不想挽回或是改變。也許是彼此的 Chemistry 就是相互排斥吧…。

Anyway,分手不會是末日,彼此都擁有遇見下一個搭檔的機會。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.