桌面上養個寵物吧!

別誤會,我不喜歡養『驢子』這類的動物,而且我也真的不太懂去哪裡找飼料去。

既然是寵物,大致脫離不了貓貓狗狗:

Pets on desk

最近,打算換用 Kensington White Expert Mouse,不過新品下週才到,原本那個 sample 送去當電檢樣本也還沒回來,暫時用了一組有線滑鼠墊檔,搭配上 Allsop Hanadeka 系列的 mouse pad。巧的是,原本桌上放的兩瓶同樣是 Hanadeka 系列螢幕擦拭巾,頓時成了最佳男女主角。

Pets on desk

平時亂的桌面上,頓時似乎乾淨、活潑了起來。

桌面上養個寵物吧! 有 “ 168 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.