7.8 second read

[音樂聆聽]衝!衝!衝!Danger Zone & Footlose

今天是星期五了。這一週過的是又急又快。

星期一颱風天,接下來三天幾乎都不在辦公室,直到今天。這三天,安排了三個不同的廠商會面,以及幾個合作通路的夥伴,加上訂了新相機,也安排幫 MBP 換個胃(320G HD),外帶一條威而剛(補滿 3G 的 Ram)。

感覺上,似乎過完這週,會有很大的不同。恩,我喜歡這種有衝勁的感覺。

來兩首我最喜歡的歌手 – Kenny Loggins 成名代表作:

Danger Zone (電影 TOP GUN – 捍衛戰士主題曲)

我不是很愛這部電影,但是我非常喜歡這首歌。

再來一首渾身是勁的歌 – Footlose(電影 Footlose 渾身是勁主題曲):

衝!衝!衝!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s