小一生:可昂

從我的母校天主教聖家幼稚園畢業後,可昂的下一步,依舊是跟著老爸的腳步,進入關東國民小學,當我的小學弟。

昨天開學了,簡單記錄一下開學第一天的小一生:可昂。

P1010004

現在的小一,比起 30 年前我的年代,教室一樣大,但是少了一半的學生,算了一下,大約是 28 個座位,以往每個班級可以 50 個小朋友哩。

P1010001


從教室門縫偷偷觀察可昂:

P1010011

排隊去拜拜?原來是要去向至聖先師孔子銅像致敬!

P1010014

不過可昂對這頂可以升降太陽眼鏡的遮陽帽比較有興趣吧。

小一了,看著可昂的身影,有好多回憶與期待!

小一生:可昂 有 “ 4 則迴響 ”

  1. 真的不敢相信, 我的乾兒子真的上小學1年級了, 過幾年就可以到乾媽家過暑假了. 時間會的過很快, 一眨眼的速度!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.