父親節快樂

最近忙的亂七八糟,除了忙,更是亂。

連著幾天,連公司都進不來,整天都在外頭忙,每每回到公司,應該都是同事們的下班時間了。不過,今天回到公司,在桌上看到了這張卡片:

fathers-day_01

這是今年暑假過後即將上小一的可昂親手製作,畫中的老爸,明顯比實際的瘦多了…^^,但是旁邊的電腦圖案,我也感受到了『抱怨』的心聲,應該是嫌我每天花在電腦的時間多過陪他吧。

雖然還沒上小學,不過先前幼稚園也教了注音的基本用法,下面這段話真是讓我內心奔騰不已:

fathers-day_02

比起可昂,我今天也都還沒向父親說聲:父親節快樂,真是慚愧。

也祝當爸爸的各位朋友,父親節快樂。

父親節快樂” 有 4 則迴響

  1. 那天去新竹,小林叔叔對陳可昂說:
    “陳可昂,你爸爸上班這麼認真,一定會賺大錢的!"

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.