雨中晨拍-靜心湖雨荷

清晨五點多看天色已亮,本來計畫前往新埔枋寮蓮園,但還是有小雨,於是改跑了趟近一點的靜心湖,可惜荷花花況不是很理想。不過,也是有天然的露珠+雨滴啦:



下面這一張,去年也拍過相同的位置與角度,但這一次刻意曝光少一點,希望把日侵夜蝕的顏色襯托出來:

天雨加小黑蚊,不到兩鐘頭就打道回府,回到家,小院子前多拍兩張微距,也算滿足了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.