[團購已結束] Civilian Lab Ghost Ring 水瓶隨身扣環 II 代款

以前參加過不少團購,因此敗了不少好東西。曾經想要架一個「團購」 網站,無奈沒本事,也沒有現成的架站軟體適合,所以只放在心上。

前些時候分享了 Civilian Lab Ghost Ring 隨身扣環 II 代款,網路上不少朋友有意願團購,不過礙於沒有自己的團購平台,只能在友站來進行。

不過友站需要有一些加入會員的限制,有朋友告知不是太方便,所以同步在本站也開放,先回應留言登記即可。

Ghost Ring

市售價 NT$ 250。總數量 20 組,登記截止日為 5/20 前,額滿為止。

團購價 : NT$ 200(含稅,開立二聯發票),運費 NT$ 30(不論幾個一律收 NT$30)

價格其實不是非常漂亮,主要是透過購買數量多一些,可以省下運費。

有興趣的朋友,留個話 or 直接 mail 就好。

[團購已結束] Civilian Lab Ghost Ring 水瓶隨身扣環 II 代款” 有 13 則迴響

  1. 熊哥,這裏可以參加團購嗎?如果可以的話~
    您可以寄匯款資料給我嗎?小弟想要2個~謝謝!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.