200802.jpg

對。從那一雙鞋開始。

手中一杯拿鐵咖啡,足瞪著美麗時尚、流行的鞋款,俐落的走在人行道上。LATTE Coffee 不再只是一杯飲品,而是都會時尚的裝扮。Kensington 全新 Balance 系列女用典雅電腦包,正如那一雙精挑細選的高跟鞋,以及手中那一杯拿鐵咖啡,都是女性商務人士時尚風格的最佳詮釋。

Kensington 全新 Balance 系列女用典雅電腦包採用最新的顏色、樣式、紋理和形狀的設計凸顯使用者的個性、神采。全系列依舊擁有美國按摩脊柱治療者協會(American Chiropractic Association)認可,減低背負時肌肉張力,讓纖細嬌小的女性使用者,獲得最舒適的攜帶經驗。 全新 Balance 系列共發表四個款式,包括兩款肩背包(62535 & 62536),一款後背包(62534),以及一款側肩拉桿包(62533)。

結合摩登設計與剪影風格,Kensington 全新 Balance 系列女用典雅電腦包打造出職場女性的全新典範。兩色基調中,咖啡色系搭配幾何印花與白巧克力的內襯顏色;典雅黑則搭配淺藍,以及花紋剪影圖案,展現不同過往,專為女性商務人士設計的優雅與巧思。

「不妥協的樣式。」Kensington 產品經理 Ly Nguyen 對 Kensington 全新 Balance 系列女用典雅電腦包下了這樣的註解。「我們希望提供女性商務人士一個更貼心的選擇,而且能夠呼應流行時尚的元素。」不僅強化對筆記型電腦的保護,運用 Contour 弧形接觸面設計,讓纖細的女性一樣可以負荷;人體工學的背袋與透氣設計,可以讓使用者更加舒適;精心設計的夾層與隔間,讓每一個配件都有適當的放置空間。

Kensington 全新 Balance 系列女用典雅電腦包特點包括:

1) Stylish and Smart (品味與實用性兼具):融合時尚元素,並且強調實際使用的便利性。

2) Protective and Light (高防護效果和輕量化設計):AirBrake™ 專利防震系統,為筆記型電腦提供更良善的保護;較傳統拉桿設計電腦包,減少 25% 的重量。

3) Comfortable(絕佳舒適性):Air-Flo 弧形面人體工學設計,提供良好的透氣性,而且背的更輕鬆、更省力。

4) Organized(組織化隔層):各式專屬收納帶的設計,當妳需要時,妳可以立刻取出唇膏或是電源供應器。

5) Strong(扎實的耐用程度):microfiber 耐久、輕量級和防水特性,可以降低外力耗損的痕跡。

6) Convenient(便利設計):stowable 肩帶,可安置於行李箱拉桿上,輕鬆與大型行李整合攜行。

Kensington 62535 / 62536 Contour Balance Notebook Case 典雅黑 / LATTE 時尚電腦肩背包

  • 材質:聚酯纖維 / Microfiber
  • 顏色:62535典雅黑 / 62536 拿鐵咖啡色
  • 相容性:最大可容納 15” 寬螢幕筆記型電腦
  • 重量: 1.2 Kg
  • 尺寸: 外部尺寸:6.0″L X 11.5″H X 18.0″W (15.3 x 29.2 x 45.7 cm)
    筆記型電腦隔層尺寸: 1.6″L X 13.6″H X 10.0″W(4.1 x 34.5 x 25.4 cm)
  • 保固:有限制的 3 年保固
  • 商品編號: 62536
  • 建議市價: 2980 元

Kensington 62534 Contour Balance Notebook Backpack 時尚電腦後背包(Latte 包)

  • 材質:聚酯纖維 / Microfiber
  • 顏色:拿鐵咖啡色
  • 相容性:最大可容納 14” 寬螢幕筆記型電腦
  • 重量: 860 g
  • 尺寸: 外部尺寸:13.5″L X 16.5″H X 6.5″W (34.3 x 41.9 x 16.5 cm)
    筆記型電腦隔層尺寸: 11.0″L X 13.6″H X 1.6″W(27.9 x 34.5 x 4.1 cm)
  • 保固:有限制的 3 年保固
  • 商品編號: 62534
  • 建議市價: 2680 元

Kensington 62533 Contour Balance Notebook Roller 典雅黑時尚電腦拉桿包

  • 材質:聚酯纖維 / Microfiber
  • 顏色:典雅黑色
  • 相容性:最大可容納 15.4” 寬螢幕筆記型電腦
  • 重量: 2.4 Kg
  • 尺寸: 外部尺寸:18.0″L X 13.5″H X 9.0″W (45.7 x 34.3 x 22.9 cm)
    筆記型電腦隔層尺寸: 14.4″L X 11.4″H X 1.8″W(36.6 x 28.9 x 4.6 cm)
  • 保固:有限制的 3 年保固
  • 商品編號: 62533
  • 建議市價: 4280 元

分享本文

分享在 facebook
Facebook
分享在 twitter
 Twitter  
分享在 pinterest
 Pinterest 
分享在 linkedin
 LinkedIn

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

熊老闆精選好東西

熱 門 文 章

獲取最新資訊

訂閱我們的
最新文章

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。

一起加入其他 3,500 位訂閱者的行列

MyFlickr

推薦閱讀

相關文章

傳統零售

新經濟模式 v.s. 傳統管理

這段時間也遇過客戶半開玩笑問:你要不要加入我們公司啊?這是極大的肯定,真的。

幾年前 hunter 跟我談電商工作時,我是很心虛的,因為我始終不是「電商底」,而是比較傳統的「零售掛」。但這兩年包括自己營運的熊老闆,以及協助不同品牌進入電商或是既有零售管理的進展,讓我也相信「老零售人」一樣可以經營「新零售」。

GFX + Sigma Art

GFX + Sigma 135mm/1.8 Art 人像鏡組合

自從入手 GFX 50S,其實我最想添購的一只 GF 鏡頭,就是 GF 110/2。無奈口袋不夠深,加上台灣 GF110 極少現在二手市場,也只能看緣分了。

另外「窮人版」的選擇,採用轉接環搭配比較普及的 EF 鏡頭,在 YouTube 上有不少討論,也讓我直接選擇了 Sigma 135mm/1.8 Art EF Mount 來一窺究竟。

熊老闆精選好東西

2021 「更新」熊老闆 X 91APP 的實驗

我常跟分享的對象說:「我的經驗不一定能幫你賺錢,但一定能幫你省下不少學費。」熊老闆精選好東西,這五年一路走來自然也是曲折多舛。這兩年,則是包括我自己與整個團隊實驗性質最高,但收穫最多的過程。

零售的全貌

電商是零售的一個過程或是方案,創業前先看

要在零售市場競爭,要先掌握住零售的核心是「交易」,也就是將商品售出,換取適當的利潤。買的人願意付錢,賣的人可以賺到利潤。好商品、便宜商品、有價值的商品、剛好需要的商品……,買家為何要跟你買?

專業品牌電商 / 零售顧問諮詢

Scroll to Top