Kensington 正體中文網站即將完工 – smart made simple

總算是完工 90% 了。

Kensington 即將邁入第三年的代理合作,Kensington 正體中文網站總算是「孵」出來了。

kensington1.jpg

在運作的過程中,也有朋友問了:你搞網路這麼久,怎麼弄個網站既沒有 FLASH 動畫跟絢麗音效,也沒有 Web 2.0 的互動架構,跟一般企業網站有什麼不同?

沒錯,Kensington 正體中文網站很單純只是一個品牌,以及旗下產品的介紹,這就是我希望讓瀏覽者看到的。

[補充] 昨天通知了 Kensington 原廠,今天在網站上就看到 Taiwan 了,真是有效率。

kensington2.jpg

Kensington 正體中文網站即將完工 – smart made simple” 有 0 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.