總算是完工 90% 了。

Kensington 即將邁入第三年的代理合作,Kensington 正體中文網站總算是「孵」出來了。

kensington1.jpg

在運作的過程中,也有朋友問了:你搞網路這麼久,怎麼弄個網站既沒有 FLASH 動畫跟絢麗音效,也沒有 Web 2.0 的互動架構,跟一般企業網站有什麼不同?

沒錯,Kensington 正體中文網站很單純只是一個品牌,以及旗下產品的介紹,這就是我希望讓瀏覽者看到的。

[補充] 昨天通知了 Kensington 原廠,今天在網站上就看到 Taiwan 了,真是有效率。

kensington2.jpg

分享本文

分享在 facebook
Facebook
分享在 twitter
 Twitter  
分享在 pinterest
 Pinterest 
分享在 linkedin
 LinkedIn

0 thoughts on “Kensington 正體中文網站即將完工 – smart made simple”

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

熊老闆精選好東西

熱 門 文 章

獲取最新資訊

訂閱我們的
最新文章

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。

一起加入其他 3,490 位訂閱者的行列

MyFlickr

推薦閱讀

相關文章

「熊老闆的網路視界」改版完工紀錄

這一個多月,除了我自己在職場的角色又有些轉換,也認真思考將自己的工作與生活,再多留下些紀錄,或者,能夠更忠實反應當下自己的現況,以及更多的社群,或是商業互動。對,我朋友不多,但過去這十多年來透過 Blog 連結的網友卻不少,對豐富我的生活與職場,有很大助益。

91APP 電商 新零售

假如我是老師:電商零售的十堂課

我不是老王,也不懂賣瓜。過去近 20 年的工作經驗,尤其從行銷到電商,再深入零售經營,回過來看,我期待自己可以扮演的從來不是「將軍」或是「軍師參謀」,而是經歷多次戰役第一線的「士官長」。

專業品牌電商 / 零售顧問諮詢

Scroll to Top
%d 位部落客按了讚: