男人的刀,舒X牌刮鬍刀!

電腦包的市場,似乎隨著 NB 的蓬勃也熱絡起來,各種尺寸、色彩,都讓人眼花撩亂。而且,電腦包日趨中性設計,藍的、橘的…,偏偏熊老闆就愛黑的,可是又不甘心拿個烏漆嘛黑的包…。

那就黑裡透黃?兄弟象?恩,看看主角吧。

TCG650_01.jpg

這一款包,黑灰色係,點綴一點點的鮮亮黃色,低調又活潑,恰恰好一如熊老闆忠心支持的兄弟象棒球隊的色徵。

TCG650_11.jpg

中間 Targus 的黃色 Logo,如果改成 elephant,做成兄弟象的紀念包,應該也可以吸引一票死忠象迷的青睞。

扯遠了,來看看內部吧。

首先電腦層,設計在靠近身體背部的位置,15.4″ 電腦應該是極限了。

TCG650_06.jpg

前方還有一個小黃?拉出來看看:

TCG650_07.jpg

原來是放光碟片的設計。

再往前翻一層,算是書籍、文件夾層。

TCG650_09.jpg

大致上放個兩三本電腦、原文書應該沒問題。而且分隔層還設計有鬆緊帶,更方便放置比較薄的資料,又省得被淹沒在一堆資料跟書當中。

用力撐一下,空間感十足哩!

TCG650_10.jpg

再來,前方有兩個便利扣,應該又有機關吧!解開釦子,咦,多了個彈性夾層!

TCG650_11.jpg

TCG650_12.jpg

兩側鬆緊繩支撐著,可以放置一些不規則形狀的東西,也可以放上進入室內不需要的薄外套等衣物,還真方便。

底部兩個小豆子,就是可以控制鬆緊繩的機關。

TCG650_13.jpg

再往前,當然是 21 世紀後電腦包不能少的功能-iPod(MP3) 音源線孔與放置播放器的空間。

TCG650_14.jpg

包包左右兩側,各有個水瓶網套、拉鍊隔層。

TCG650_15.jpg

Targus TCG650 BackPack

其中拉鍊隔層裡的布料是防刮絨布,就算放上 PDA 或是鋼琴鏡面的任何物品,應該也不用擔心被刮花了!

翻過來看看背部,有點出乎意外的平坦!?

TCG650_04.jpg

雖說是充滿了透氣設計,但是遇到如熊老闆體態之男子,若是長時間背附,加上天熱…應該會再加上點男人味吧!哈哈!

同一張圖,還可以看到包包頂端肩帶部位是全覆車縫,耐用度應該不用擔心啦!

加上把手也是電腦包的經典設計,握提皆順手。

TCG650_03.jpg

後話:

這款包熊老闆到手這一星期,背著趴趴走,基本配備為 MacBook Pro+兩本書,和一些隨身的電子配件,以及一件呼應天候多變的厚襯衫,基本重量約 7 公斤,舒適度頗佳,原本擔心的男人味,畢竟是冬天,倒也沒發生。

幾個彈性夾層的設計,是以前用其他電腦包比較沒有的經驗,方便許多。

男子漢們,參考看看!

分享本文

分享在 facebook
Facebook
分享在 twitter
 Twitter  
分享在 pinterest
 Pinterest 
分享在 linkedin
 LinkedIn

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

熊老闆精選好東西

熱 門 文 章

獲取最新資訊

訂閱我們的
最新文章

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。

一起加入其他 3,491 位訂閱者的行列

MyFlickr

推薦閱讀

相關文章

91APP 電商 新零售

假如我是老師:電商零售的十堂課

我不是老王,也不懂賣瓜。過去近 20 年的工作經驗,尤其從行銷到電商,再深入零售經營,回過來看,我期待自己可以扮演的從來不是「將軍」或是「軍師參謀」,而是經歷多次戰役第一線的「士官長」。

家用無線路由器新體驗 – Nokia WiFi Beacon 3 無線路由器

Nokia WiFi Beacon 3 是一款擁有「自主優化」,具備 AI 功能的無線路由器。Nokia WiFi Beacon 3 內置專用干擾偵測天線,可全天候監測周邊 Wi-Fi 和非 Wi-Fi 設備的干擾(包括家用電器、電池波以及各種可能構成干擾的訊號源)。例如家中使用微波爐時可能對 Wi-Fi 信號形成干擾,Beacon 3 會通過 AI ENGINE 優選算法,探測各種長時間和短時間的無線干擾,利用人工智慧實時為使用者選擇最優頻段的訊號與頻道。

圖解:將 Google 圖書中已購買的電子書存入文石電子閱讀器

文石電子閱讀器,眾多功能中最強大的有兩點:手寫筆記 & Neo Reader。尤其在新版本韌體更新後,Neo Reader 不但可以在 PDF 檔案格式下手寫註記,連 epub 格式也同步啟動手寫註記的功能。對於習慣在閱讀過程邊做註記的使用者來說,這個功能當然不能放過。因此,如何將 Google Play 購買的書能到導入到 Neo Reader 的使用情境中 – 將書下載後存入文石電子閱讀器也是個「必要」的過程。

專業品牌電商 / 零售顧問諮詢

Scroll to Top