常出國的朋友,一定都有一種困擾,就是飛機每降落一個國家,就得準備幫所有隨身電器準備個 AC 交流電轉接頭,不管是筆電、數位相機、刮鬍刀、手機,甚至 PSP,少了轉接頭,就只能當裝飾,或者只好壓在行李箱最底層,英雄無用武之處。

前兩年,用過 Targus 的萬用插頭,後來就很少在見到類似商品,直到最近,攤裡也引進了這類商品,而且一次還有兩種選擇~黑白雙星(現在正流行黑白搭? iPod nano and iPod video):

PB040574

包裝背面也簡單圖示使用方法;

PB040575

打開包裝!咦,多了跟小跟班,這小傢夥大家應該都看過,就是一般賣場賣的歐規轉美規(台灣用)的轉接頭。另外黑色圓柱狀的是來自 Kensington,白色的是蘋果圈大家熟悉的 Macally。

黑白雙星來合照一下;

PB040580

其實,這兩款基本上是一樣的東西,儘管外型不同,但是各項功能其實完全相同,例如正面插孔:

PB040581

適合每一種插頭插入,不管是歐洲圓頭、英國三插,或是雙平插,以及雙 V 插,都可以輕易插入。

另一面,當然就是插頭面:

PB040582

在隱藏中,還是可以淺淺的看到每一種插頭排列其中。

先來看 Macally 英國插頭運用,把中間的控制卡隼移到 UK 的位置,就可以把三角插底部的兩款平行插伸出,再加上輔助中桿,就成了英國與香港可以使用的插頭。

PB040583

Kensington 一樣簡單,按住開闔鍵(後頭再介紹),把插頭滑推即可,省力又簡單。

PB040584

再看看同樣地屬歐洲的義大利、法國的圓插頭;Macally 是把克制卡隼移到中間 Europe 的位置。Kensington 則一樣,推出來就好。

PB040585

PB040586

再來是來台灣外國佬比較需要的;

PB040587

這張圖可以看到插頭旁似乎預留了一個轉巢?原來是可以再次變身;

PB040588

看到了?原本平行的插頭,轉成了斜 V 型(不過,這熊老闆就不知道是哪個國家在用的了,也請見多識廣的朋友給予指點)

Kensington 這一方面,則採兩個獨立的插頭來運作;

PB040589

PB040590

大致對照的功能就是這樣了,別看小小四種插頭,就足夠全球超過 150 個國家或地區使用了喔!

寫到這裡,好像應該完結?呵呵,熊老闆在使用 Kensington 這款萬用插頭時,還發現了以往沒見過的小閣樓;

按住控制鍵,這也是在升起每一個插頭時必須做的動作,在這裡,也是開啟小閣樓的密技;

PB040596

閣樓蓋頭插下後,發現裡面暗藏了一個備用保險絲!!趕緊再回到主體上,果然發現了一個小巧思,大家直接看圖吧;

PB040593

注意中間的旋轉扭;

PB040594

蓋子開了!?裡面的保險絲也可取出;

PB040595

這個小地方,主要應該是為了保險絲燒壞,導致旅程大亂的第二保命錦囊。

啥?備用的也燒壞了?那就在當地買全新的設備吧!

分享本文

分享在 facebook
Facebook
分享在 twitter
 Twitter  
分享在 pinterest
 Pinterest 
分享在 linkedin
 LinkedIn

108 thoughts on “商務旅遊的好幫手-萬用插頭”

  1. 熊老闆你好:請問一下,我想買這個萬用插頭…請問我該去哪裡才能買的到這個好用的萬用插座呢?有門市嗎…^^非常感謝

  2. 熊老闆你好:請問一下,我想買這個萬用插頭…請問我該去哪裡才能買的到這個好用的萬用插座呢?有門市嗎…^^非常感謝

  3. 熊老闆你好:請問一下,我想買這個萬用插頭…請問我該去哪裡才能買的到這個好用的萬用插座呢?有門市嗎…^^非常感謝

  4. 熊老闆你好:請問一下,我想買這個萬用插頭…請問我該去哪裡才能買的到這個好用的萬用插座呢?有門市嗎…^^非常感謝

  5. 熊老闆你好:請問一下,我想買這個萬用插頭…請問我該去哪裡才能買的到這個好用的萬用插座呢?有門市嗎…^^非常感謝

  6. 熊老闆你好:請問一下,我想買這個萬用插頭…請問我該去哪裡才能買的到這個好用的萬用插座呢?有門市嗎…^^非常感謝

  7. 熊老闆你好:請問一下,我想買這個萬用插頭…請問我該去哪裡才能買的到這個好用的萬用插座呢?有門市嗎…^^非常感謝

  8. 熊老闆你好:請問一下,我想買這個萬用插頭…請問我該去哪裡才能買的到這個好用的萬用插座呢?有門市嗎…^^非常感謝

  9. 熊老闆你好:請問一下,我想買這個萬用插頭…請問我該去哪裡才能買的到這個好用的萬用插座呢?有門市嗎…^^非常感謝

  10. 熊老闆你好:請問一下,我想買這個萬用插頭…請問我該去哪裡才能買的到這個好用的萬用插座呢?有門市嗎…^^非常感謝

  11. 熊老闆你好:請問一下,我想買這個萬用插頭…請問我該去哪裡才能買的到這個好用的萬用插座呢?有門市嗎…^^非常感謝

  12. 熊老闆你好:請問一下,我想買這個萬用插頭…請問我該去哪裡才能買的到這個好用的萬用插座呢?有門市嗎…^^非常感謝

  13. 熊老闆你好:請問一下,我想買這個萬用插頭…請問我該去哪裡才能買的到這個好用的萬用插座呢?有門市嗎…^^非常感謝

  14. 熊老闆你好:請問一下,我想買這個萬用插頭…請問我該去哪裡才能買的到這個好用的萬用插座呢?有門市嗎…^^非常感謝

  15. 熊老闆你好:請問一下,我想買這個萬用插頭…請問我該去哪裡才能買的到這個好用的萬用插座呢?有門市嗎…^^非常感謝

  16. 熊老闆你好:請問一下,我想買這個萬用插頭…請問我該去哪裡才能買的到這個好用的萬用插座呢?有門市嗎…^^非常感謝

  17. 熊老闆你好:請問一下,我想買這個萬用插頭…請問我該去哪裡才能買的到這個好用的萬用插座呢?有門市嗎…^^非常感謝

  18. 熊老闆你好:請問一下,我想買這個萬用插頭…請問我該去哪裡才能買的到這個好用的萬用插座呢?有門市嗎…^^非常感謝

  19. 熊老闆你好:請問一下,我想買這個萬用插頭…請問我該去哪裡才能買的到這個好用的萬用插座呢?有門市嗎…^^非常感謝

  20. 熊老闆你好:請問一下,我想買這個萬用插頭…請問我該去哪裡才能買的到這個好用的萬用插座呢?有門市嗎…^^非常感謝

  21. 熊老闆你好:請問一下,我想買這個萬用插頭…請問我該去哪裡才能買的到這個好用的萬用插座呢?有門市嗎…^^非常感謝

  22. 熊老闆你好:請問一下,我想買這個萬用插頭…請問我該去哪裡才能買的到這個好用的萬用插座呢?有門市嗎…^^非常感謝

  23. 熊老闆你好:請問一下,我想買這個萬用插頭…請問我該去哪裡才能買的到這個好用的萬用插座呢?有門市嗎…^^非常感謝

  24. 熊老闆你好:請問一下,我想買這個萬用插頭…請問我該去哪裡才能買的到這個好用的萬用插座呢?有門市嗎…^^非常感謝

  25. 熊老闆你好:請問一下,我想買這個萬用插頭…請問我該去哪裡才能買的到這個好用的萬用插座呢?有門市嗎…^^非常感謝

  26. 熊老闆你好:請問一下,我想買這個萬用插頭…請問我該去哪裡才能買的到這個好用的萬用插座呢?有門市嗎…^^非常感謝

  27. 熊老闆你好:請問一下,我想買這個萬用插頭…請問我該去哪裡才能買的到這個好用的萬用插座呢?有門市嗎…^^非常感謝

  28. 熊老闆你好:請問一下,我想買這個萬用插頭…請問我該去哪裡才能買的到這個好用的萬用插座呢?有門市嗎…^^非常感謝

  29. 熊老闆你好:請問一下,我想買這個萬用插頭…請問我該去哪裡才能買的到這個好用的萬用插座呢?有門市嗎…^^非常感謝

  30. 熊老闆你好:請問一下,我想買這個萬用插頭…請問我該去哪裡才能買的到這個好用的萬用插座呢?有門市嗎…^^非常感謝

  31. 熊老闆你好:請問一下,我想買這個萬用插頭…請問我該去哪裡才能買的到這個好用的萬用插座呢?有門市嗎…^^非常感謝

  32. 熊老闆你好:請問一下,我想買這個萬用插頭…請問我該去哪裡才能買的到這個好用的萬用插座呢?有門市嗎…^^非常感謝

  33. 熊老闆你好:請問一下,我想買這個萬用插頭…請問我該去哪裡才能買的到這個好用的萬用插座呢?有門市嗎…^^非常感謝

  34. 熊老闆你好:請問一下,我想買這個萬用插頭…請問我該去哪裡才能買的到這個好用的萬用插座呢?有門市嗎…^^非常感謝

  35. 熊老闆你好:請問一下,我想買這個萬用插頭…請問我該去哪裡才能買的到這個好用的萬用插座呢?有門市嗎…^^非常感謝

  36. 熊老闆你好:請問一下,我想買這個萬用插頭…請問我該去哪裡才能買的到這個好用的萬用插座呢?有門市嗎…^^非常感謝

  37. 熊老闆你好:請問一下,我想買這個萬用插頭…請問我該去哪裡才能買的到這個好用的萬用插座呢?有門市嗎…^^非常感謝

  38. 熊老闆你好:請問一下,我想買這個萬用插頭…請問我該去哪裡才能買的到這個好用的萬用插座呢?有門市嗎…^^非常感謝

  39. 熊老闆你好:請問一下,我想買這個萬用插頭…請問我該去哪裡才能買的到這個好用的萬用插座呢?有門市嗎…^^非常感謝

  40. 熊老闆你好:請問一下,我想買這個萬用插頭…請問我該去哪裡才能買的到這個好用的萬用插座呢?有門市嗎…^^非常感謝

  41. 熊老闆你好:請問一下,我想買這個萬用插頭…請問我該去哪裡才能買的到這個好用的萬用插座呢?有門市嗎…^^非常感謝

  42. 熊老闆你好:請問一下,我想買這個萬用插頭…請問我該去哪裡才能買的到這個好用的萬用插座呢?有門市嗎…^^非常感謝

  43. 熊老闆你好:請問一下,我想買這個萬用插頭…請問我該去哪裡才能買的到這個好用的萬用插座呢?有門市嗎…^^非常感謝

  44. 熊老闆你好:請問一下,我想買這個萬用插頭…請問我該去哪裡才能買的到這個好用的萬用插座呢?有門市嗎…^^非常感謝

  45. 熊老闆你好:請問一下,我想買這個萬用插頭…請問我該去哪裡才能買的到這個好用的萬用插座呢?有門市嗎…^^非常感謝

  46. 熊老闆你好:請問一下,我想買這個萬用插頭…請問我該去哪裡才能買的到這個好用的萬用插座呢?有門市嗎…^^非常感謝

  47. 熊老闆你好:請問一下,我想買這個萬用插頭…請問我該去哪裡才能買的到這個好用的萬用插座呢?有門市嗎…^^非常感謝

  48. 熊老闆你好:請問一下,我想買這個萬用插頭…請問我該去哪裡才能買的到這個好用的萬用插座呢?有門市嗎…^^非常感謝

  49. 熊老闆你好:請問一下,我想買這個萬用插頭…請問我該去哪裡才能買的到這個好用的萬用插座呢?有門市嗎…^^非常感謝

  50. 熊老闆你好:請問一下,我想買這個萬用插頭…請問我該去哪裡才能買的到這個好用的萬用插座呢?有門市嗎…^^非常感謝

  51. 熊老闆你好:請問一下,我想買這個萬用插頭…請問我該去哪裡才能買的到這個好用的萬用插座呢?有門市嗎…^^非常感謝

  52. 熊老闆你好:請問一下,我想買這個萬用插頭…請問我該去哪裡才能買的到這個好用的萬用插座呢?有門市嗎…^^非常感謝

  53. 熊老闆你好:請問一下,我想買這個萬用插頭…請問我該去哪裡才能買的到這個好用的萬用插座呢?有門市嗎…^^非常感謝

  54. 熊老闆你好:請問一下,我想買這個萬用插頭…請問我該去哪裡才能買的到這個好用的萬用插座呢?有門市嗎…^^非常感謝

  55. hi 朋友,Kensington 這一款目前除美國外,皆不銷售其他國家。已台灣而言,商撿局認證標準並不適用該商品(或者相關商品),所以台灣現在已經買不到了。 Macally 白色那一款還有,或者您可以到 FNAC 買到其他品牌的類似商品。請參考,謝謝。

  56. hi 朋友,Kensington 這一款目前除美國外,皆不銷售其他國家。已台灣而言,商撿局認證標準並不適用該商品(或者相關商品),所以台灣現在已經買不到了。 Macally 白色那一款還有,或者您可以到 FNAC 買到其他品牌的類似商品。請參考,謝謝。

  57. hi 朋友,Kensington 這一款目前除美國外,皆不銷售其他國家。已台灣而言,商撿局認證標準並不適用該商品(或者相關商品),所以台灣現在已經買不到了。 Macally 白色那一款還有,或者您可以到 FNAC 買到其他品牌的類似商品。請參考,謝謝。

  58. hi 朋友,Kensington 這一款目前除美國外,皆不銷售其他國家。已台灣而言,商撿局認證標準並不適用該商品(或者相關商品),所以台灣現在已經買不到了。 Macally 白色那一款還有,或者您可以到 FNAC 買到其他品牌的類似商品。請參考,謝謝。

  59. hi 朋友,Kensington 這一款目前除美國外,皆不銷售其他國家。已台灣而言,商撿局認證標準並不適用該商品(或者相關商品),所以台灣現在已經買不到了。 Macally 白色那一款還有,或者您可以到 FNAC 買到其他品牌的類似商品。請參考,謝謝。

  60. hi 朋友,Kensington 這一款目前除美國外,皆不銷售其他國家。已台灣而言,商撿局認證標準並不適用該商品(或者相關商品),所以台灣現在已經買不到了。 Macally 白色那一款還有,或者您可以到 FNAC 買到其他品牌的類似商品。請參考,謝謝。

  61. hi 朋友,Kensington 這一款目前除美國外,皆不銷售其他國家。已台灣而言,商撿局認證標準並不適用該商品(或者相關商品),所以台灣現在已經買不到了。 Macally 白色那一款還有,或者您可以到 FNAC 買到其他品牌的類似商品。請參考,謝謝。

  62. hi 朋友,Kensington 這一款目前除美國外,皆不銷售其他國家。已台灣而言,商撿局認證標準並不適用該商品(或者相關商品),所以台灣現在已經買不到了。 Macally 白色那一款還有,或者您可以到 FNAC 買到其他品牌的類似商品。請參考,謝謝。

  63. hi 朋友,Kensington 這一款目前除美國外,皆不銷售其他國家。已台灣而言,商撿局認證標準並不適用該商品(或者相關商品),所以台灣現在已經買不到了。 Macally 白色那一款還有,或者您可以到 FNAC 買到其他品牌的類似商品。請參考,謝謝。

  64. hi 朋友,Kensington 這一款目前除美國外,皆不銷售其他國家。已台灣而言,商撿局認證標準並不適用該商品(或者相關商品),所以台灣現在已經買不到了。 Macally 白色那一款還有,或者您可以到 FNAC 買到其他品牌的類似商品。請參考,謝謝。

  65. hi 朋友,Kensington 這一款目前除美國外,皆不銷售其他國家。已台灣而言,商撿局認證標準並不適用該商品(或者相關商品),所以台灣現在已經買不到了。 Macally 白色那一款還有,或者您可以到 FNAC 買到其他品牌的類似商品。請參考,謝謝。

  66. hi 朋友,Kensington 這一款目前除美國外,皆不銷售其他國家。已台灣而言,商撿局認證標準並不適用該商品(或者相關商品),所以台灣現在已經買不到了。 Macally 白色那一款還有,或者您可以到 FNAC 買到其他品牌的類似商品。請參考,謝謝。

  67. hi 朋友,Kensington 這一款目前除美國外,皆不銷售其他國家。已台灣而言,商撿局認證標準並不適用該商品(或者相關商品),所以台灣現在已經買不到了。 Macally 白色那一款還有,或者您可以到 FNAC 買到其他品牌的類似商品。請參考,謝謝。

  68. hi 朋友,Kensington 這一款目前除美國外,皆不銷售其他國家。已台灣而言,商撿局認證標準並不適用該商品(或者相關商品),所以台灣現在已經買不到了。 Macally 白色那一款還有,或者您可以到 FNAC 買到其他品牌的類似商品。請參考,謝謝。

  69. hi 朋友,Kensington 這一款目前除美國外,皆不銷售其他國家。已台灣而言,商撿局認證標準並不適用該商品(或者相關商品),所以台灣現在已經買不到了。 Macally 白色那一款還有,或者您可以到 FNAC 買到其他品牌的類似商品。請參考,謝謝。

  70. hi 朋友,Kensington 這一款目前除美國外,皆不銷售其他國家。已台灣而言,商撿局認證標準並不適用該商品(或者相關商品),所以台灣現在已經買不到了。 Macally 白色那一款還有,或者您可以到 FNAC 買到其他品牌的類似商品。請參考,謝謝。

  71. hi 朋友,Kensington 這一款目前除美國外,皆不銷售其他國家。已台灣而言,商撿局認證標準並不適用該商品(或者相關商品),所以台灣現在已經買不到了。 Macally 白色那一款還有,或者您可以到 FNAC 買到其他品牌的類似商品。請參考,謝謝。

  72. hi 朋友,Kensington 這一款目前除美國外,皆不銷售其他國家。已台灣而言,商撿局認證標準並不適用該商品(或者相關商品),所以台灣現在已經買不到了。 Macally 白色那一款還有,或者您可以到 FNAC 買到其他品牌的類似商品。請參考,謝謝。

  73. hi 朋友,Kensington 這一款目前除美國外,皆不銷售其他國家。已台灣而言,商撿局認證標準並不適用該商品(或者相關商品),所以台灣現在已經買不到了。 Macally 白色那一款還有,或者您可以到 FNAC 買到其他品牌的類似商品。請參考,謝謝。

  74. hi 朋友,Kensington 這一款目前除美國外,皆不銷售其他國家。已台灣而言,商撿局認證標準並不適用該商品(或者相關商品),所以台灣現在已經買不到了。 Macally 白色那一款還有,或者您可以到 FNAC 買到其他品牌的類似商品。請參考,謝謝。

  75. hi 朋友,Kensington 這一款目前除美國外,皆不銷售其他國家。已台灣而言,商撿局認證標準並不適用該商品(或者相關商品),所以台灣現在已經買不到了。 Macally 白色那一款還有,或者您可以到 FNAC 買到其他品牌的類似商品。請參考,謝謝。

  76. hi 朋友,Kensington 這一款目前除美國外,皆不銷售其他國家。已台灣而言,商撿局認證標準並不適用該商品(或者相關商品),所以台灣現在已經買不到了。 Macally 白色那一款還有,或者您可以到 FNAC 買到其他品牌的類似商品。請參考,謝謝。

  77. hi 朋友,Kensington 這一款目前除美國外,皆不銷售其他國家。已台灣而言,商撿局認證標準並不適用該商品(或者相關商品),所以台灣現在已經買不到了。 Macally 白色那一款還有,或者您可以到 FNAC 買到其他品牌的類似商品。請參考,謝謝。

  78. hi 朋友,Kensington 這一款目前除美國外,皆不銷售其他國家。已台灣而言,商撿局認證標準並不適用該商品(或者相關商品),所以台灣現在已經買不到了。 Macally 白色那一款還有,或者您可以到 FNAC 買到其他品牌的類似商品。請參考,謝謝。

  79. hi 朋友,Kensington 這一款目前除美國外,皆不銷售其他國家。已台灣而言,商撿局認證標準並不適用該商品(或者相關商品),所以台灣現在已經買不到了。 Macally 白色那一款還有,或者您可以到 FNAC 買到其他品牌的類似商品。請參考,謝謝。

  80. hi 朋友,Kensington 這一款目前除美國外,皆不銷售其他國家。已台灣而言,商撿局認證標準並不適用該商品(或者相關商品),所以台灣現在已經買不到了。 Macally 白色那一款還有,或者您可以到 FNAC 買到其他品牌的類似商品。請參考,謝謝。

  81. hi 朋友,Kensington 這一款目前除美國外,皆不銷售其他國家。已台灣而言,商撿局認證標準並不適用該商品(或者相關商品),所以台灣現在已經買不到了。 Macally 白色那一款還有,或者您可以到 FNAC 買到其他品牌的類似商品。請參考,謝謝。

  82. hi 朋友,Kensington 這一款目前除美國外,皆不銷售其他國家。已台灣而言,商撿局認證標準並不適用該商品(或者相關商品),所以台灣現在已經買不到了。 Macally 白色那一款還有,或者您可以到 FNAC 買到其他品牌的類似商品。請參考,謝謝。

  83. hi 朋友,Kensington 這一款目前除美國外,皆不銷售其他國家。已台灣而言,商撿局認證標準並不適用該商品(或者相關商品),所以台灣現在已經買不到了。 Macally 白色那一款還有,或者您可以到 FNAC 買到其他品牌的類似商品。請參考,謝謝。

  84. hi 朋友,Kensington 這一款目前除美國外,皆不銷售其他國家。已台灣而言,商撿局認證標準並不適用該商品(或者相關商品),所以台灣現在已經買不到了。 Macally 白色那一款還有,或者您可以到 FNAC 買到其他品牌的類似商品。請參考,謝謝。

  85. hi 朋友,Kensington 這一款目前除美國外,皆不銷售其他國家。已台灣而言,商撿局認證標準並不適用該商品(或者相關商品),所以台灣現在已經買不到了。 Macally 白色那一款還有,或者您可以到 FNAC 買到其他品牌的類似商品。請參考,謝謝。

  86. hi 朋友,Kensington 這一款目前除美國外,皆不銷售其他國家。已台灣而言,商撿局認證標準並不適用該商品(或者相關商品),所以台灣現在已經買不到了。 Macally 白色那一款還有,或者您可以到 FNAC 買到其他品牌的類似商品。請參考,謝謝。

  87. hi 朋友,Kensington 這一款目前除美國外,皆不銷售其他國家。已台灣而言,商撿局認證標準並不適用該商品(或者相關商品),所以台灣現在已經買不到了。 Macally 白色那一款還有,或者您可以到 FNAC 買到其他品牌的類似商品。請參考,謝謝。

  88. hi 朋友,Kensington 這一款目前除美國外,皆不銷售其他國家。已台灣而言,商撿局認證標準並不適用該商品(或者相關商品),所以台灣現在已經買不到了。 Macally 白色那一款還有,或者您可以到 FNAC 買到其他品牌的類似商品。請參考,謝謝。

  89. hi 朋友,Kensington 這一款目前除美國外,皆不銷售其他國家。已台灣而言,商撿局認證標準並不適用該商品(或者相關商品),所以台灣現在已經買不到了。 Macally 白色那一款還有,或者您可以到 FNAC 買到其他品牌的類似商品。請參考,謝謝。

  90. hi 朋友,Kensington 這一款目前除美國外,皆不銷售其他國家。已台灣而言,商撿局認證標準並不適用該商品(或者相關商品),所以台灣現在已經買不到了。 Macally 白色那一款還有,或者您可以到 FNAC 買到其他品牌的類似商品。請參考,謝謝。

  91. hi 朋友,Kensington 這一款目前除美國外,皆不銷售其他國家。已台灣而言,商撿局認證標準並不適用該商品(或者相關商品),所以台灣現在已經買不到了。 Macally 白色那一款還有,或者您可以到 FNAC 買到其他品牌的類似商品。請參考,謝謝。

  92. hi 朋友,Kensington 這一款目前除美國外,皆不銷售其他國家。已台灣而言,商撿局認證標準並不適用該商品(或者相關商品),所以台灣現在已經買不到了。 Macally 白色那一款還有,或者您可以到 FNAC 買到其他品牌的類似商品。請參考,謝謝。

  93. hi 朋友,Kensington 這一款目前除美國外,皆不銷售其他國家。已台灣而言,商撿局認證標準並不適用該商品(或者相關商品),所以台灣現在已經買不到了。 Macally 白色那一款還有,或者您可以到 FNAC 買到其他品牌的類似商品。請參考,謝謝。

  94. hi 朋友,Kensington 這一款目前除美國外,皆不銷售其他國家。已台灣而言,商撿局認證標準並不適用該商品(或者相關商品),所以台灣現在已經買不到了。 Macally 白色那一款還有,或者您可以到 FNAC 買到其他品牌的類似商品。請參考,謝謝。

  95. hi 朋友,Kensington 這一款目前除美國外,皆不銷售其他國家。已台灣而言,商撿局認證標準並不適用該商品(或者相關商品),所以台灣現在已經買不到了。 Macally 白色那一款還有,或者您可以到 FNAC 買到其他品牌的類似商品。請參考,謝謝。

  96. hi 朋友,Kensington 這一款目前除美國外,皆不銷售其他國家。已台灣而言,商撿局認證標準並不適用該商品(或者相關商品),所以台灣現在已經買不到了。 Macally 白色那一款還有,或者您可以到 FNAC 買到其他品牌的類似商品。請參考,謝謝。

  97. hi 朋友,Kensington 這一款目前除美國外,皆不銷售其他國家。已台灣而言,商撿局認證標準並不適用該商品(或者相關商品),所以台灣現在已經買不到了。 Macally 白色那一款還有,或者您可以到 FNAC 買到其他品牌的類似商品。請參考,謝謝。

  98. hi 朋友,Kensington 這一款目前除美國外,皆不銷售其他國家。已台灣而言,商撿局認證標準並不適用該商品(或者相關商品),所以台灣現在已經買不到了。 Macally 白色那一款還有,或者您可以到 FNAC 買到其他品牌的類似商品。請參考,謝謝。

  99. hi 朋友,Kensington 這一款目前除美國外,皆不銷售其他國家。已台灣而言,商撿局認證標準並不適用該商品(或者相關商品),所以台灣現在已經買不到了。 Macally 白色那一款還有,或者您可以到 FNAC 買到其他品牌的類似商品。請參考,謝謝。

  100. hi 朋友,Kensington 這一款目前除美國外,皆不銷售其他國家。已台灣而言,商撿局認證標準並不適用該商品(或者相關商品),所以台灣現在已經買不到了。 Macally 白色那一款還有,或者您可以到 FNAC 買到其他品牌的類似商品。請參考,謝謝。

  101. hi 朋友,Kensington 這一款目前除美國外,皆不銷售其他國家。已台灣而言,商撿局認證標準並不適用該商品(或者相關商品),所以台灣現在已經買不到了。 Macally 白色那一款還有,或者您可以到 FNAC 買到其他品牌的類似商品。請參考,謝謝。

  102. hi 朋友,Kensington 這一款目前除美國外,皆不銷售其他國家。已台灣而言,商撿局認證標準並不適用該商品(或者相關商品),所以台灣現在已經買不到了。 Macally 白色那一款還有,或者您可以到 FNAC 買到其他品牌的類似商品。請參考,謝謝。

  103. hi 朋友,Kensington 這一款目前除美國外,皆不銷售其他國家。已台灣而言,商撿局認證標準並不適用該商品(或者相關商品),所以台灣現在已經買不到了。 Macally 白色那一款還有,或者您可以到 FNAC 買到其他品牌的類似商品。請參考,謝謝。

  104. hi 朋友,Kensington 這一款目前除美國外,皆不銷售其他國家。已台灣而言,商撿局認證標準並不適用該商品(或者相關商品),所以台灣現在已經買不到了。 Macally 白色那一款還有,或者您可以到 FNAC 買到其他品牌的類似商品。請參考,謝謝。

  105. hi 朋友,Kensington 這一款目前除美國外,皆不銷售其他國家。已台灣而言,商撿局認證標準並不適用該商品(或者相關商品),所以台灣現在已經買不到了。 Macally 白色那一款還有,或者您可以到 FNAC 買到其他品牌的類似商品。請參考,謝謝。

  106. hi 朋友,Kensington 這一款目前除美國外,皆不銷售其他國家。已台灣而言,商撿局認證標準並不適用該商品(或者相關商品),所以台灣現在已經買不到了。 Macally 白色那一款還有,或者您可以到 FNAC 買到其他品牌的類似商品。請參考,謝謝。

  107. hi 朋友,Kensington 這一款目前除美國外,皆不銷售其他國家。已台灣而言,商撿局認證標準並不適用該商品(或者相關商品),所以台灣現在已經買不到了。 Macally 白色那一款還有,或者您可以到 FNAC 買到其他品牌的類似商品。請參考,謝謝。

  108. hi 朋友,Kensington 這一款目前除美國外,皆不銷售其他國家。已台灣而言,商撿局認證標準並不適用該商品(或者相關商品),所以台灣現在已經買不到了。 Macally 白色那一款還有,或者您可以到 FNAC 買到其他品牌的類似商品。請參考,謝謝。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

熊老闆精選好東西

熱 門 文 章

獲取最新資訊

訂閱我們的
最新文章

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。

一起加入其他 3,485 位訂閱者的行列

MyFlickr

推薦閱讀

相關文章

貳零貳零年終回顧(2020 十小事件)

前幾天跟老婆聊天,她說:今年是不是你這十多年來工作最忙的一年?是。無論是心理或是生理,2020 確實是我最充實,也最艱難的一年。

「更新」熊老闆 x 91APP 的實驗持續進行中

過去的 17 個月我做了什麼?

1. 線下門市引導消費者成為線上會員(平均每月新增會員數約 600 人)
2. 門市既有會員回購比例平均超過 25%
3. 啟動 SEO 專案,提升關鍵字曝光與增加網站自然流量
4. 導入 Power BI 資料整合確實掌握營收各項數據

Steelsring EF to GFX 轉接環

這支 Sigma 135/1.8 Art 在 5D4 上就是這個焦段與最大光圈,但如果運用在 GFX 50S 機,幾乎是 105/1.4 的呈現,雖然差異不算大,但不同環境中也多了便利。加上 Sigma 這顆鏡頭最近對焦距離在 90cm 內,拍些局部特寫非常方便。

傳統集團的「資產」,變成創新事業單位的「包袱」

我在上海工作那段時間,擔任一個零售事業中心的總經理。我們營運的實體門市,坐落在集團在徐家匯的商場內,從 1F

專業品牌電商 / 零售顧問諮詢

Scroll to Top
%d 位部落客按了讚: