「油膩,再見」- UNIEA Duo Squeeg 雙效神奇螢幕擦拭布分享

標題上應該看得出來不是要介紹減肥藥吧?雖然我自己應該也需要。

通常,我的手機螢幕大概都是這麼「不明亮」。

但是如果比較給小朋友玩的 iPad,其實我手機螢幕還算「乾淨」了。哈哈。

我一直很不喜歡用小小一塊擦拭布(通常買保護貼有送的那種大小),很容易不見,或者被擠壓在包包的深處…。你說這塊「布」重不重要?其實也說不準。如果隔壁正妹同事要借手機?如果電話要轉給隔壁正妹(帥哥也可以啦)同事接聽?萬一換來一句:矮額,你的手機好油(粉)噢!也怪不好意思的哩!

所以,看是自己用手抹一下,或者把衣角拉出來擦一下…。或者,你可以選擇準備一個這個:UNIEA Duo Squeeg 雙效神奇螢幕擦拭布。

攤開來是這麼大:

另一面又是另一種質感的擦拭面:

節錄台灣代理官網的商品資訊:

UNIEA Duo Squeeg 雙效神奇螢幕擦拭布,獨特的巧思與布面運用設計,為各式 Multi-Touch 多點觸控與高畫質螢幕顯示器提供了既安全又有效率的清潔方式。

UNIEA Duo Squeeg 雙效神奇螢幕擦拭布不但擁有防刮、抗靜電的潔淨功能,雙面布面更可分別依據螢幕髒污程度進行兩階段的清潔工作。較粗纖維面可清除較髒油污、指紋等明顯污漬;另一面超細光亮面則具有除塵、潔亮功能,絕對讓螢幕耀眼潔淨,快速恢復如鏡面般的明亮,工作、看影片更加舒適。

UNIEA Duo Squeeg 雙效神奇螢幕擦拭布使用時無需添加酒精、清潔劑,並於使用一段時間後可進行清洗,長期使用完美如新。

看起來是很神奇的樣子。那試試看,比較一下。

嗯,右邊是擦過兩三下的情況,左邊則是「油光閃爍」的原貌。

再比較一下:

真的差很大是不是啊!

我自己喜歡它的 Size,讓我手機、iPad,數位相機螢幕,甚至電腦螢幕都可以用得上。但對於目前可選擇的花色,感覺實在不夠「Man」…,價位也不算便宜,若以實用性而言,倒是不錯的「必備物品」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s