分享:NavJack Trim 系列 Apple iPhone 5 專用碳纖紋路保護套

Apple iPhone 4 上市時,Apple 自己創造了 Bumper 保護套配件,後來也引發市場上各配件品牌仿製類似概念,也有叫做 Bumper,或者稱作呼拉圈…,但有為數不少的使用者在使用一段時間後發生了…。

真的很多,包括我倉庫就有滿滿的「禁賣品」!

倒是 NavJack 這個 Trim 系列,我自己用過一陣子 iPhone 4 的保護框,除了電鍍按鍵由於多次拆拔造成脫落外,整體邊框仍是頭好壯壯。所以,繼上週分享了:NavJack X-Trim PPS 金屬樹脂 iPhone 5 保護框後,今天再推薦一款 NavJack Trim 保護框。

我選的是黑藍色(本來想要黑紅色),因為其他顏色缺貨了…,想看各種顏色的,官網可以看到。

MIT 的 NavJack:

幾張跟 iPhone 5 實機相對位置的照片:

藉由 PC & TPE 兩種塑料的物理性整合,讓這款 Trim 保護框兼具硬度與柔韌。

環繞包覆的邊框,輔以碳纖紋路設計,也是好看。

那來裝上去吧!怎麼裝?有注意到邊框內部設計不太一樣?

有黑色膠環的是正面,當功能鍵位置確認後,將 Trim 由上往下套入 iPhone 5。

然後稍加施力固定住四邊與角落即可。

幾張組裝完成的圖片如下:

由於 Trim 保護框正面上下都有護條設計,所以感覺比 iPhone 5 厚上一截。

但安裝後,包括正面、背面,都不用擔心讓放置在桌面時,會有刮損的可能。

如果你希望保有 iPhone 5 輕薄的機身與觸感,但又不想要麻煩的「六角板手」,或者訊號的減損,NavJack Trim 系列 Apple iPhone 5 專用碳纖紋路保護套也是個不錯的選擇。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s