外觀分享: NavJack X-Trim PPS 金屬樹脂 iPhone 5 保護框

自 iPhone 4/4S 開始,Apple 先自己推出了 Bumper 概念的編框配件,後續更有不少廠商前仆後繼的開發鋁合金邊框、木質邊框,甚至還有不鏽鋼邊框的產品。

我自己用過不下五種邊框,其中也包括三款號稱「不影響收訊」的鋁合金邊框,不過說實在話,表現最好的至少還是損失了一格的訊號…,甚者,有一款莫名其妙突然間就把 iPhone 變成 iPod Touch 一樣,3G or 電話訊號都搞來個「沒有服務」這種特異功能。

邊框,確實是最容易凸顯 iPhone 輕薄、簡潔的外觀與動人的 Logo…。在 iPhone 4 時,我自己也分享過一款 NavJack X-Trim PPS 金屬樹脂 iPhone 4/4S 保護框,類似金屬觸感的材質,但確保有塑膠無損訊號傳輸,以及較為平近的價格特色。是的,有 iPhone 5 的版本了。

組裝、拆卸,都跟 iPhone 4 的保護框一樣,但這回我的「黑」iPhone 5,穿起來更搭了!

當然,一樣是台灣出身,正宗 MIT 血統,掛著 NavJack 品牌。

腰間弧形的曲線,是我自己最喜歡的部分。

仔細看,依舊保留了上一代「碳纖」紋路,質感加分。

雖然是邊框,但稍稍放大的邊框設計,讓 iPhone 5 的正、反面都不會直接與桌面黏巴達!

音量鍵、Power 鍵,當然也不是挖個洞就這麼簡單,電鍍金屬質感的按鍵,在鐵黑色的邊框襯托下,也是很吸睛。

喇叭、麥克風,以及同步傳輸孔都留下了適中的空間。

不過,若是您未來打算使用 Apple 30pin to Lightning cable adapter 的話,那這款邊框可能就不適合了,尤其每回拆裝都得搭配六角螺絲板手,可不是隨手就能處理的喔。

你的 iPhone 5 到手了?推薦您可以參考一下。

5 Comments

  1. Howard

    Hi
    想請問iPhone 5的版本的可以到哪邊購買呢?

    實體店面或是拍賣網站?

    謝謝

    按讚數

  2. bentley

    請問有打算出白色的嗎?

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s