Canon EF 16-35mm F2.8L II 報到

不是我又敗家,只是把 EF 24-70mm F2.8L I 和網友交換而已,無關金錢,只是讓物有所用,貨暢其流…挺偉大的。

EF 24-70mm F2.8L I 不是不好,只是剛好手邊一顆 Contax Carl Zeiss Planar 1.4/50 在我的使用環境中重疊了。尤其經過一趟韓國行一機一鏡的簡單裝備,似乎也還不賴,輕便、簡單。

剛巧看到 DCView 有朋友在交易 24L or 16-35mm F2.8L II,就隨手一 PO,當天有朋友問,隔天就交換了!我對 24L / 16-35 L 這兩隻鏡頭也都算陌生,而超廣角變焦更是沒碰觸過,所以沒有很多考慮就這麼完成了交換儀式。

沒有開箱,沒有什麼照片,看看這一兩週有沒有機會拍拍照樓!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s