龍年第一敗:Diffcase for iPhone 4/4S

哈,開工第二天就收到一個小包裹,原來是 FaceBook 上朋友起的團,想起曾經看過的網路圖片,價格也沒問就跟團了。

開箱都免了,直接玩玩。有興趣的朋友自己看官網

直接裝上 iPhone 4。

正面蓋子可以遮陽,背面蓋子變成立架。但我比較有興趣的是加上這個釦頭…。

成了搭配 Spider Holster Black Widow 隨身相機使用的攜帶方式!

真的是好玩買的,idea 其實很不錯,對於搭配隨身腳架,或是 gorilla pod 讓 iPhone 扮演相機是方便許多,只是可惜裝起來密合度似乎差了些,加上顏色選錯,應該來個番茄紅才對,比較醒目啊。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s