NavJack Vellum 蜥蜴皮紋 iPhone 4/4S 掀蓋式保護套

雖然我已經邁入喜歡「皮革觸感」的年紀,尤其「皮革感」的商品質感與握感都很舒服,也很溫暖。不過,特定的紋路成線,很容易凸顯「成熟穩重」的風範,另一種說法…就別提了!

例如這個:

有點熟悉?那看看這一篇

就我瞭解,NavJack Vellum iPad 2 蜥蜴皮紋保護套在市場上風評真的不錯,銷售與客戶滿應度也算高,或許也是如此,讓 NavJack 很勇敢地推出這款「成熟穩重」風格的 iPhone 掀蓋保護套。

先不論風格,NavJack 不愧是台灣精品代表(這是我說的,應該也有不少朋友同意吧),質感與細節處理,還是有一定的品質與堅持。

真的不錯。只不過,對我來說充電、同步時必須攤開掀蓋,倒是有點困擾,頗佔空間哩。

好像用黑色的比較沒那麼「成熟穩重」?嗯,距離「40 一尾活龍」還有兩個多月,改用黑色好了!

1 Comment

  1. Cyrano

    Dear Bearboss,

    這一款iPHONE 4/4S的掀蓋手機套是目前看過最最…友質感的,可以請問是在哪裡購買?價格可以透露嗎?
    感謝!

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s