兩款簡單的 USB 多功能傳輸線

剛好看到 PIL 上有團購,想到前陣子去深圳華強北賽格電子廣場也買了這個當 samples。

黑色那款,我個人很不喜歡「捲線」的設計,加上雖然有 mini USB、micro USB 以及 Apple 30pin 介面,但整體收納的質感不是太理想。

反觀白色組,雖然只有 micro USB & Apple 30 pin 設計,但包括線材與各個細節都是我偏好的。本來很想找工廠開發這款商品,並改良線長(我只想製作 15cm 上下的長度),但目前也沒下文…。如果朋友有適合推薦的工廠,還請不吝指教。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s