咬一口的蘋果 敗家記錄

兩款 iPhone 4 外框架分享:不同材質,相同風格。不同觸感,相同感受。

很快分享幾張照片,不同材質,相同風格。不同觸感,相同感受。

先看看我自己用過一段時間的 iPhone 4 X-Trim_PPS Bumper。

今天,幫老婆的 iPhone 換上美美的 Navjack iPhone 4 X-Trim Alloy Aluminum Bupmer。

不一樣?大小不一樣。不好意思,這是兩台相機拍的,所以對焦距離差很多。但最大的不同,其實在材質。

PPS 款用的是類金屬的塑膠,也曾有人說是塑鋼(這好像不是太正確的說法),反正就是質感很像金屬的塑膠。Alloy Aluminum 款,也就是紅色這款,用的可就是如假包換的鋁合金啦!

儘管兩者風格完全相同,但觸感明顯有別,細節處理也都十分細緻,很有意思的對照呢。

9則迴響

  1. 請問熊老闆~
    新出的這款金屬材質和pps款有差很多嗎?
    因為價位直接就差兩倍以上,
    若是外觀質感上差不多的話,
    可能就入手pps款就好了,
    另外,對於gps和收訊會不會影響呢?
    謝謝摟!!

    1. 外形幾乎是一樣,但金屬光澤很不一樣,觸感也有差,畢竟金屬有棱有角,也感覺比較有個性。

      差價確實很大,所以可以好好想想。

      對收訊與 GPS 感覺不太有差異。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s