2011 松濤園之「夏荷」

好久沒有「特地」出門拍照了。昨兒下了主意,打算今天凌晨出門,前往每年五月必定造訪的南投中興新村「松濤園」。

前陣子,為了 Leica X1,把 E-3 也給送走,所以今天的組合,是好久不見的 E-1 + Voigtlander 125mm & ZD 50-200mm。

真的很久沒拍照,加上陽光特別早(5:00 在高速公路上就天亮了!),拍出來的結果反差都不小。儘管沒什麼滿意的照片,但早起出門拍照的感覺還是很滿足,這就夠爽了!

坦白說,今天感覺很難掌握好「阿福」,真的是太久沒好好練習。後來換上 ZD50-200mm,感覺也順手些。

天氣好,太陽超大,七點多就讓人熱的流大汗。不過,似乎越來越多好攝者,不單腳架、板凳,甚至展場常見的旅梯都出籠,陣仗好不驚人。

趕著回頭上班,路邊正好一個可愛的小愛心,就當今天「夏荷」的完美句點。

1 Comment

  1. 小胖

    很美的顏色喔!

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s