Apple 有 Bumper,我也有 Hula

昨天,看到輝大這篇:類 Bumper 護套的好選擇 Bone Phone Ring 後,想起手邊也有類似的 iPhone 4 保護套:Case-Mate Hula 呼拉圈套。

白色邊框部份是矽膠材質,中間透明部份則是 TRP 塑料,不易變型是其優點。

各主要功能按鍵也都有相對應的設計。

套上吧!黑色 iPhone 套上白色 Hula 反差很高,倒也有趣。先看正面:

反面亦然:

再看看機頂、側面,以及底部吧:

邊框部份稍有厚度,也因此將 iPhone 4 放置桌面時,包括正、反面是不會直接碰觸桌面。儘管如此,包括裡還是包括了正、反兩片保護貼。看看厚度的感覺(約莫 1mm 的高度差異):

忘了說,上頭這張是補拍灰色 Hula 的,所以顏色比白色暗了點。灰色 Hula 裝載的感覺雖然低調點,但還是一眼可見:

如果想更跳,那可以試試橘色:

比起市售保護套,Hula 也算讓 iPhone 4「露」的多一點,金屬邊框也清晰可見,也可以避免天線門狀況,但觸感畢竟不同。整體和 Apple Bumper 很接近,售價也比 Bumper 低一些(Bumper 應該很少人用買的吧?),如果 Case-Mate Hula 可以幾款顏色搭成一組,賣便宜點就更好了!

  7 comments for “Apple 有 Bumper,我也有 Hula

  1. 2010-11-12 at 10:02 上午

    剛剛想到,如果標題改成「露胸又露背,我的 Hula…」應該比較能吸睛…

  2. 2010-11-28 at 7:26 上午

    熊老闆,
    想請問一下,您店裡有沒有質感還不錯的 MacBook Air 11″ 的袋子呢? (無提把或背帶的)

  3. 2010-11-29 at 1:13 下午

    小胖兄,目前還沒有 MBA 11″ 專用的啊。

  4. 2010-11-29 at 7:51 下午

    真可惜啊…
    謝謝囉~~

  5. 小螞蟻
    2010-12-09 at 12:32 上午

    請問一下,在pchome看到有I,II代二種,有什麼差別?

  6. Cynthia
    2011-11-17 at 4:00 下午

    請問你白色還有貨嗎?賣多少錢?謝謝

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: