Apple 有 Bumper,我也有 Hula

昨天,看到輝大這篇:類 Bumper 護套的好選擇 Bone Phone Ring 後,想起手邊也有類似的 iPhone 4 保護套:Case-Mate Hula 呼拉圈套。

白色邊框部份是矽膠材質,中間透明部份則是 TRP 塑料,不易變型是其優點。

各主要功能按鍵也都有相對應的設計。

套上吧!黑色 iPhone 套上白色 Hula 反差很高,倒也有趣。先看正面:

反面亦然:

再看看機頂、側面,以及底部吧:

邊框部份稍有厚度,也因此將 iPhone 4 放置桌面時,包括正、反面是不會直接碰觸桌面。儘管如此,包括裡還是包括了正、反兩片保護貼。看看厚度的感覺(約莫 1mm 的高度差異):

忘了說,上頭這張是補拍灰色 Hula 的,所以顏色比白色暗了點。灰色 Hula 裝載的感覺雖然低調點,但還是一眼可見:

如果想更跳,那可以試試橘色:

比起市售保護套,Hula 也算讓 iPhone 4「露」的多一點,金屬邊框也清晰可見,也可以避免天線門狀況,但觸感畢竟不同。整體和 Apple Bumper 很接近,售價也比 Bumper 低一些(Bumper 應該很少人用買的吧?),如果 Case-Mate Hula 可以幾款顏色搭成一組,賣便宜點就更好了!

發表者:熊老闆 Bearboss

咬一口蘋果,做個快樂的熊老闆。 業餘部落客、業餘攝影愛好者、業餘文字工作者、業餘創業者...。喜歡零售,沈浸在電子商務與新零售的世界裡。 2019 年,職場就在上海這個全世界都關注的城市發展,透過實體門店為基礎,挑戰全營銷模式(O+O, B2C & B2B)的推進。

Apple 有 Bumper,我也有 Hula 有 “ 7 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: