[分享] 又見軟硬合璧,Case-Mate iPhone 4 專用 Hybrid Tough 遁甲保護殼

最近,越來越多朋友手拿 iPhone 4,問了我有沒有什麼保護殼的建議。想想,儘管我自己還沒辦 iPhone 4,但手邊有幾款殼還是可以分享。

看過我的 iPad & Nexus One 的朋友,應該知道我自己很喜歡 Case-Mate Hybrid Tough 混搭系列的保護殼:

加上也有 DesireiPhone 3G/3GS 專用(不過老婆嫌厚,就沒繼續用)的款式。

以下搭配的 iPhone 4 是模型機…我會有實機嗎?iPhone 4,和 iPhone 3G/3GS 時期相同,除了硬背蓋是黑色以外,內裡有黑、紅、藍、綠四組顏色選擇。過去沒拿過綠的,這次就換它吧!

一樣,內軟外硬。軟的是矽膠,硬的是 ABS 塑料。

先將 iPhone 4 套入軟的矽膠套內:

…,這刀膜線也還真明顯。不過,可以看到矽膠套上緣等等和硬殼接合位置,確實處理的不錯,可以讓外殼倒扣住,不置於太鬆滑落,或是太緊不方便取出。

套上外硬殼,必須先對正音量控制鍵:

然後不是太難就可以裝上了!

看看幾個位置的圖片:Home 鍵一個小圓弧是我最滿意的部份之一,感覺上就算是直切,也不會影響到 Home 鍵使用,但這個圓弧,就算是美觀與爽度兼具的加分小地方吧!

機頂,包括電源和耳機孔:

底部 Dock & 喇叭、收音孔:

手機正面的包覆性也很完整:

大致來說,Case-Mate Hybrid Tough for iPhone 4 依舊維持一慣的材質與保護效果,朋友們請參考。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s