創意思考辦公室搬遷完工

banner

冠上完整的招牌,搬家這件事,算是完工了。

從選定新址,到打包裝箱、搬遷、採買,以及各項行政事物,公司登記資訊…等等,嚴格講起來就只有 7 天。實在感謝同仁的全力合作,在 7 天的時間內,完成這項令人恐懼的任務。

和過去相比,多了空間,但也可能少了雜亂的溫暖!?不過,搬遷過程中的幾天,還是遇到不少老客人與新朋友前來,也是很感激。

接著,在新竹開設一個實體門市的工作,也展開了!

謝謝這次搬遷過程中的所有朋友。

創意思考辦公室搬遷完工 有 “ 3 則迴響 ”

  1. 恭喜恭喜!! 沒想到關東路 我還沒去過就又搬家了~~~~
    如果有需要新人加入~~~ 我有個老弟剛當完兵已經蓄勢待發了~~ 哈哈
    我還想來個500D用的包包……宅宅果然還是踏進去這一塊了~~

  2. 真是可惜,在搬家之前偏偏就是沒有人捐贈二手辦公家具
    等搬好之後,才有捐贈的公司出現
    不然應該可以幫忙省一些經費才是

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.