紀錄:Olympus FL-50R 入手

Olympus FL-50R

這不是開箱文!這不是開箱文!

Olympus FL-50R

想這隻閃燈,應該有兩年了。不過遲遲沒入手,一方面是 FL36 還屬堪用,再者過去一年半,FL-50R 的價格一路從 15K 飆到 19K,本來就有點捨不得,遇到價格飆升,更是難以下手。

一月,「美麗」又「體貼」的老婆提出,讓我添購個閃燈當生日禮物,在網路上也做了不少「價格」的功課。終於,以 15K 的代價,買到了這組全新的公司貨。

Olympus FL-50R

O 記的頂級閃燈,雖然不比其他家「神燈」,但這 RC 離閃功能,也是沒遺漏啊!

Olympus FL-50R

Anyway,這不是開箱文,也不是試用分享文,只是一個紀錄文,加上不小心「讚揚」老婆的「感謝文」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.