Case-Mate Smart Skin 兩款 iPhone 3G 矽膠套分享 tiki & vroom

我承認,我對 iPhone 3G 的保護周邊,真的是毫不節制。算一算,包括分享過與未曾分享的,大概有超過 10 款式以上。不過,這真的不算什麼,今天起,這個數字將極度接近 20 了…。

Case-Mate

Case-Mate 這品牌,我並不陌生,幾年前在香港有看過幾款手機類的周邊,也看過電腦內袋,不過這一兩年,似乎頗集中火力在 iPod/iPhone 家族上,也讓擁有 iPhone 3G 的我像是得了失心瘋,為了攤提運費,一次下訂不少 iPhone 的保護周邊。

先從簡單的來分享一下:vrom + tiki smart skin。

Case-Mate

這兩款,綠色的是 tiki,背後有壓紋設計;黑色的是 vroom,背後像是車胎表面一樣。

以下是幾張分別放入 iPhone 3G 的照片:

Case-Mate

Case-Mate

Case-Mate

Case-Mate

整體來看算是合身,但不如過去使用矽膠套多半很緊密的經驗,可能是材質比起印象中的矽膠套厚一些,但又很軟的關係。

另外也看看 vroom 吧,這款 vroom 其實算是深紫色,乍看像是黑色,但仔細辨別,確實散發出紫金的光澤。

Case-Mate

背面的胎紋設計:

Case-Mate

幾個操作界面的挖孔:

Case-Mate

Case-Mate

Case-Mate

現在,就留下 vroom,等等出發去台北,就讓 iPhone 3G 也駕著 vroom 上路吧。

發表者:熊老闆 Bearboss

咬一口蘋果,做個快樂的熊老闆。 業餘部落客、業餘攝影愛好者、業餘文字工作者、業餘創業者...。喜歡零售,沈浸在電子商務與新零售的世界裡。 2019 年,職場就在上海這個全世界都關注的城市發展,透過實體門店為基礎,挑戰全營銷模式(O+O, B2C & B2B)的推進。

有一則關於 Case-Mate Smart Skin 兩款 iPhone 3G 矽膠套分享 tiki & vroom 的留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: