「翻滾吧。軌跡球」27 組軌跡球全數轉送高雄縣立特殊教育學校

高雄&南台灣

昨天,將「翻滾吧。軌跡球」軌跡球滑鼠募集活動共蒐集到來自 23 位朋友換購與捐贈的 27 組軌跡球滑鼠,直接送到高雄縣立特殊教育學校。高雄天氣真是晴朗,當然,也是熱的不像話。儘管熱,我還是很喜歡這個學校的位置,尤其搭配著晴朗的天空。

高雄&南台灣

把 27 組軌跡球滑鼠送過去,一包包的很像是芭樂?還是芒果?

高雄&南台灣

陳美江老師是這陣子也讓我打擾不少次的關鍵人物,當時,就是陳老師主動聯繫,希望可以多了解軌跡球滑鼠與腦性痲痹/肌肉萎縮症是否有相互連結的可能。

高雄&南台灣

其實,當下有五六位老師在現場吧,不過看到我的相機拿出來,捧著飯碗都躲起來了?

這個活動,不算是有很大的宣傳,但獲得許多朋友的支持與協助,非常感謝。後續,我也請高雄縣立特殊教育學校的老師協助利用每一款軌跡球滑鼠實際讓小朋友試用,以確定哪一款式、形式的軌跡球滑鼠,可以真正符合需求,作為日後活動延伸可以參考的依據。

最後,謝謝大家。

「翻滾吧。軌跡球」27 組軌跡球全數轉送高雄縣立特殊教育學校” 有 1 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.