「翻滾吧。軌跡球」軌跡球滑鼠募集/升級進度報告之三(0623)

上週接到來自高雄縣立特殊教育學校老師的來電,有位小朋友也需要軌跡球作為輔助工具,希望我可以協助將商品寄出。算算,也 Delay 了好陣子,於是除了兩組新品之外,預計明(6/24)天將親送所有募得的軌跡球滑鼠。

「翻滾吧。軌跡球」- 幫助腦性痲痹患者 – 軌跡球滑鼠募集構想

「翻滾吧。軌跡球」- 幫助腦性痲痹患者,軌跡球滑鼠募集/升級專案開轉

「翻滾吧。軌跡球」軌跡球滑鼠募集/升級進度報告之一

「翻滾吧。軌跡球」軌跡球滑鼠募集/升級進度報告之二(0518)

從上回結算後,手邊還有幾組,也先跟關心的朋友報告:

trackball

以上三組(流水號編號為 20、21、22)同是新竹陳 X 波先生提供,其中一組換購,另捐贈兩組。

接下來四組,下圖由上方(23)、左一(24)、左二(25)以及最右邊(26) 分別為:

曾 X 聖 – Macally 換購方案、簡 X 明 – 羅技換購方案、陳 X 祺 – Macally 換購方案、張 X 純 – Macally 換購方案。

trackball

最後第 27 組,是高先生捐贈 – 羅技。

trackball

綜合過去所有募集的軌跡球滑鼠,總計有 27 顆,並完成基本清潔與測試,雖然距離原本目標還差一點,但依舊非常感謝熱心的朋友代為轉貼相關資訊。

明日,小弟會親送這些朋友們的關懷,並了解實際的需求,作為未來募集計畫的參考(對,這想法我還想繼續延伸…,歡迎所有朋友共同參與)。

「翻滾吧。軌跡球」軌跡球滑鼠募集/升級進度報告之三(0623)” 有 1 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.