WPtouch – WordPress 部落格的 iPhone 新裝

前幾天有看到「西瓜的滋味: Tenz’s blog用 iPhone 看」就興起把「熊老闆的網路格子」也加上 WordPress 的 WPtouch Plugin,原本的畫面是這樣:

img_0003

經過這套外掛程式後,首頁可以變成這樣:

img_0002

單則文章頁面:

img_0001

是不是清爽許多了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.