[出清特惠第四彈] Kensington 兩款攜帶式 2.4Ghz 無線雷射滑鼠

看看能不能持續一週一檔的團購,希望都可以熱熱鬧鬧。如果您是 PIL 的會員,可以參考這裡

本週提供兩款滑鼠,都是 Kensington 的品牌,也都屬於可攜帶式(不大)的行動滑鼠:

1.Kensington 72239 PilotMouse Laser Wireless Mini

多點圖可以看這裡

原價 NT$ 1,680,團購價 NT$ 880(含運未稅),新竹自取價 NT$ 830,共計有 20 支。

2. Kensington 72269US Si750m Wireless Notebook Laser Mouse

曾分享過一篇文章,歡迎參考(文章最後介紹的一組)

原價 NT$ 1,780,團購價 NT$ 980 (含運未稅),新竹自取價 NT$ 930。共計有 30 支。

即刻起開放登記,預計 2009/3/20 中午 12:00 截止。欲購買者請先登記 or mail,會請同事 PM 帳號資訊 & 出貨時間,PM 訊息請回覆告知:

登記商品:
登記數量:
總金額:
收件人姓名:
收件人電話:
收件人地址:

謝謝大家。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.