iPhone 3G 敗家旅途第三站:KKBOX 十天體驗序號(免費)

因為習慣 iTunes 了,對於 KKBOX 只有欣賞,但還沒有心動。 iPhone 3G 入手後,也下載了 KKBOX 的 APP,卻在沒實際試用前,總是不確定要不要加入正式會員。

在 Twitter 上看到吉米丘推文:開始囉,Twitter的夥伴先試用,KKBOX十天免費序號,開放囉http://iphone4.tw/forums/kkbox.php。

當下就申請體驗序號,利用過年年假這 10 天的體驗,看看未來要不要加入付費會員。

kkbox

有興趣的朋友,可以試試喔(不管 Mac、PC、iPhone 都可以用喔)。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.