2009 第一推:Z.buds by ZAGG 規格與功能簡介

真的值得推。三四年前 iPod nano 第一代上市時,曾經經手一款頸掛式耳機,音質尚可,但價格相當漂亮。如今 iPhone 上市,光是頸掛式耳機似乎已經不足以滿足使用需求了。去年底,一位客戶要我幫他找這一款耳機/麥克風

來了來了!!

Earbuds
speaker diameter: 10mm
frequency response: 20hz to 20Khz
impedance: 32 Ohms
max input power: 10mW
cable length: 1.37 meters/54 inches
plug type: 3.5mm
sensitivity: 94dB +/- 3dB SPL/mW

Microphone: Noise Cancelling Condenser
frequency response: 30hz to 16Khz
impedance: 10 Ohms
sensitivity: 42dB +/- 3dB

zBuddiagram

不過,目前手邊也沒 iPhone,打算這兩天先拿 Treo 750 來惡搞一翻,請期待。

2009 第一推:Z.buds by ZAGG 規格與功能簡介 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.