PC v.s. Mac,其實只是習慣而已!

一早進辦公室,看到石墨工房傅掌櫃的貼文:Mac大戰PC:變形金剛版

很有意思。因為有部份測試品需要在 Windows 下執行,所以在兩個月前,MacBook Pro 裡也利用 Boot Camp 安裝了 Windows Vista。不過使用機會不多,一個月大概開個 3~4 次。不知道是對 Windows 變的太陌生,還是過去這幾年讓 Apple 養的太懶,這兩個月只要一開啟 Windows Vista 作業系統,幾乎不斷的進行著更新軟體、更新病毒碼、更新……等步驟。

不過看著公司其他同事,似乎沒有這種問題,純粹就是習慣吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.