楓紅

好些天沒帶 E-3 出門,週末有個台中行程,一早就先往東勢、雪山方向繞繞,為這個季節的紅楓做點記錄:

紅楓

刻意都是接上 Voigtlander 125mm/F2.5,就是希望抓住那股色澤,跟慢慢手動對焦的閒逸:

紅楓

紅楓

紅楓

耶誕快到了,楓紅的季節也不太長,喜歡拍照的朋友,也該把握一下,讓自己在冬天裡浪漫一下。

楓紅” 有 1 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.