玩耍「面紙上的鏡頭蓋」

從資展回來後,真的有股厭倦的感覺,偏偏大事小事不斷,整個人都埋在不知所以然的工作堆中。

剛剛手邊相機擺著,突然興致一來,玩了玩衛生紙上鏡頭蓋的練習(以前也玩過,在這裡)。

Practice

這一張並不算理想,不過前後試了 10 來張,也就這張比較能看,當個作業吧。

從入手 E-3 以來,就不是太能掌握 E-3 的白平衡跟顏色,也有些挫折,不過還是很享受其中的過程。看看接下來這段時間,有沒有機會享受一下藍天、白雲的悠閒時光了。

玩耍「面紙上的鏡頭蓋」” 有 2 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.