「Bling Bling 第三檔」

俗話說:「美麗牛媽媽牽到北京還是一隻…」、「超可愛紅貴賓狗改不了吃…」…。太座的搞怪之路,顯然也是欲罷不能。

太座 Bling Bling 的指甲「太座 Bling Bling 搞怪第二番」後,Bling Bling 第三集在上周也熱鬧上演。

這次,改由 HTC 阿福機擔綱女主角:

Bling HTC

這可是豹紋圖案哩:

Bling HTC

Bling HTC

哪顆是濕滑落式騎(施華洛世奇)反正我也分不出來,不過該遮的遮,不該遮的也全都露,這功力應該不下一甲子吧!

Bling HTC

還會有第四集?我也在等。

「Bling Bling 第三檔」” 有 2 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.