日月潭雨中晨照

天候不佳加上技術不好,所以基本上已經知道天氣不是很理想,還犧牲睡眠往日月潭跑,實在不是一個太聰明的行為。

朝霧碼雨晨拍

包括色溫控制,白平衡處理的都不是很熟練,雖說 E-3 不怕水,但鏡頭前的雨珠也是很愛搶鏡頭。

不過,我還滿喜歡日月潭這個地方,尤其是清晨中的那一份寧靜。這一天,去了這個朝霧碼頭!

朝霧碼雨晨拍

下回賭個好天氣,再來一次爆肝之旅好了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.